БИЗНЕС
ПРАКТИКА
ЕДА
WEEKLY
© НТА © 2021
1
2
Chef&Sommelier
ДЕКАБРЬ 2015
ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2015
Рецепты
Рецепты
Гастроли
Гастрономическая арифметика
Сложный соус
НОВАЯ ЭКЗОТИКА
Актуальная практика
Технологии
январь-февраль 2016 | интернет-версия
НОВЫЙ ШОППИНГ
Как торговые центры полюбили рестораны
МОНО ИЛИ СТЕРЕО
Какие форматы работают лучше
КРЫЛЫШКО И НОЖКА
почему обычная курица превратилась в деликатес
ПОД ЛАВКУ
Зачем ресторану своя кулинария
ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ
Отобраны 55 финалистов Премии
реклама
ARIEL Professional
Лучшее удаление пятен с 1-й стирки.
СОДЕРЖАНИЕ
ЕДА/РЕЦЕПТЫ
Крылышко и ножка. Превращение курицы из очевидного блюда в невероятное
Рецепты блюд от Марка Стаценко и Адриана Кетгласа
ЕДА/ПУТЕШЕСТВИЕ
Рижские каникулы
В Латвии есть на что посмотреть и без старых добрых кадров из кино. И попробовать на вкус
Инструментарий
Все по лавкам
Почти все современные заведения, претендующие на актуальность, уже сейчас совмещают в себе функции ресторана и магазина-кулинарии
Технологии
ДРУЖБА ДРУЖБОЙ - 3
Общение потенциального заказчика и представителя кейтеринговой индустрии о взаимоотношениях сторон
КУЛЬТУРНАЯ СРЕДА
WEEKLY BEST: десерты, лекции, книга и другие подарки под елочку
Фестиваль новогодних десертов в Москве, лекции - лучший подарок, овощи от мясоеда Джейми, топ-100 новых ресторанных концепций страны и самое громкое открытие декабря
В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
ДЕКАБРЬ 2015
ВКУС ГОДА
все итоги уходящего 2015
NEXT STATION
13 свежих идей для бизнеса будущего
В ДВИЖЕНИИ
теория и практика мобильной торговли
ЗА ГУМАНИЗМ
один день с командой ресторана NOMA
ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ
главное профильное событие нового сезона