Restorator.Chef.ru

ТРЕНД-ТУР. МОСКВА
13 МАРТА 2017 года

Тренд сезона: «Дым с огнем»
– рестораны, специализирующиеся на способах приготовления на открытом огне.
Дегустации в каждом ресторане!


Всевозможные смоукеры, хосперы, мангалы, барбекю, русские и неаполитанские печи, испытание продукта живым огнем и настоящим дымом — главный гастрономический тренд момента. Это не наше местное ноу-хау, новые и старые методы работы с огнем сегодня актуальны во всем мире. А в Москве идет негласное соревнование — чей «огонь» круче, гриль длиннее, печь тяжелее, а жареное мясо — правдивее.
Только 13 марта вы сможете попробовать результаты усилий шести очень разных шефов города, которые укрощают огонь, и убедиться своими глазами в том, что дыма без огня не бывает.
Присоединяйтесь к тренд-туру по ресторанам СЕВЕРЯНЕ, MEATLESS
BURGER & PIZZETTA, I LIKE GRILL, ZOO BEER&GRILL и ЮЖАНЕ!
Будет реальное мясо!

РАСПИСАНИЕ ТРЕНД-ТУРА

11.00 СЕВЕРЯНЕ
Большая Никитская ул., 12. Ресторан модной современной кухни в авторской интерпретации шефа Георгия Трояна – креативного шефа «новой волны», победителя конкурса молодых поваров «Серебряный треугольник» – 2015. Базовые способы приготовления – гриль и русская печь. Авторы концепции: Илья Тютенков и Уильям Ламберти. Шеф-повар: Георгий Троян.

12.30 MEATLESS
ул. Пятницкая, 24 / Тверская ул., 20/1. Круглосуточный брутальный ресторан на тему «все на гриле» – от каре ягненка до чизкейка. Кухня строится вокруг изготовленного по спецзаказу супергриля – агрегат поделен на три равнозначные зоны: гриль, мангал и барбекю, что позволяет готовить любые продукты на решетке, шампурах или на углях. Шеф-повара: отец и сын байкеры, Андрей и Артем Заварницины.

14.00 ZOO BEER&GRILL
Конюшковская ул., 34с1. Пивной ресторан нового типа рядом с Московским зоопарком. Пиво охлаждается в стеклянной камере, находящейся в поле зрения гостей на втором этаже ресторана, отсюда по трубам пиво «течет» в бар. Кухня ZOO «варится» вокруг этого напитка, ставка сделана на отечественный продукт и модные способы приготовления – копчение, гриль и дровяная печь. Автор концепции: Аркадий Новиков. Шеф-повар: Андрей Ревунов.

15.30 BURGER & PIZZETTA
пл. Киевского вокзала, ТЦ «Европейский», атриум «Берлин». Демократичное заведение в стиле smart comfort food – качественная еда за доступные деньги. Основное место в меню, как следует из названия, занимают бургеры и разные виды пиццетты – пиццы с пышным хрустящим краем. При изготовлении бургеров используются булочки-бриоши собственного производства и мраморная говядина от российских производителей. Автор концепции: Генрих Карпин (Il FORNO Group). Концепт-шеф: Глен Валлис. Шеф-повар: Билли Шабани.

17.00 I LIKE GRILL
ул. Льва Толстого, 18Б. Современный городской ресторан на все случаи жизни – от рабочего ланча до романтического ужина. Концепция кухни закручена вокруг гриля, а главный предмет гордости и доминирующая деталь интерьера – большая открытая жаровня. Автор концепции: Владимир Перельман. Бренд-шеф: Дмитрий Париков.

18.30 ЮЖАНЕ
пр. Академика Сахарова, 10. Первый московский проект краснодарского ресторатора и идеолога фермерского кооператива «Кубанское мясо» Тахира Холикбердиева, специализируется на фермерской говядине, свинине и баранине из Краснодарского Края, Республики Адыгея и Карачаево-Черкесии и проповедует принцип «от рожек до ножек» – употребление в пищу всех частей туши животного. В ресторане две открытые кухни, зона мясника, гриль длиной 2,5 метра, чугунная коптильня, камера вызревания мяса. Автор концепции: Тахир Холикбердиев. Шеф-повар: Роман Шубин.

Забронировать или купить тренд-тур онлайн
дата

13 марта 2017 года, понедельник
продолжительность

1 день, 6 концепций
цена

18900 р.
доступно

2 места
журнал для тех, кто ценит своих посетителей
© 2017 All Right Reserved. © NTA-rus.com
editor@restoratorchef.ru