Итак, результаты голосования в этом году таковы. Шеф-повар года – Иван и Сергей Березуцкие, сомелье года – Михаил Волков, выбор СМИ Москвы – ресторан White Rabbit, ресторанный обозреватель года – Саша Сутормина, приз Ассоциации консьержей Les Clefs d'Or – «Кафе Пушкинъ». Десятка лучших ресторанов Москвы в этом году выглядит так: на первом месте, как и в прошлом году, ресторан White Rabbit одноименной ресторанной группы, 2 и 3 места, с одинаковым количеством голосов, разделили Wine&Crab братье Березуцких и «Северяне» Ильи Тютенкова, на 4-м месте ресторан Savva в «Метрополе», где шефствует Андрей Шмаков, на 5-м – Selfie от White Rabbit Family. 6-ую строчку рейтинга занял AQ Kitchen Адриана Кетгласа, 7-ю – Cutfish Глена Баллиса, 8-ю – ресторан «Честная кухня» Сергея Ерошенко, 9-ю – «Воронеж» Александра Раппопорта,
10-ю - ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова.