Restorator.Chef.ru
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ РЕСТОРАТОРШЕФ
Сhefshows by Novikov и РестораторШеф представляют Образовательные курсы для поваров и рестораторов
 
Инвестируйте в свою карьеру:
осенние курсы повышения квалификации в школе Chefshows by Novikov
Кулинарная школа Chefshows by Novikov открывает новый учебный сезон и организует курсы по двум направлениям: поварское и бизнес. Первый — для тех, кто хочет повысить свою квалификацию или с нуля овладеть профессией повара и научиться кулинарным навыкам: от работы со всеми видами продуктов и ключевых техник их приготовления до знакомства с бизнес-процессами и теорией гастрономии. Второй для тех, кто планирует начать свой бизнес или усилить эффективность уже открытой площадки.
Преимущества курсов в школе Chefshows by Novikov
классы, оборудованные по высочайшим профессиональным стандартом, у каждого ученика – свое рабочее место
индивидуальные консультации с одним из лучших поваров России
небольшие группы, от 8 до 12 человек
много практических занятий
рабочие тетради с рецептурами, которые можно использовать в работе
Бонусный депозит для читателей журнала РестораторШеф от 5000 р
Преподаватели курсов
Алексей Медведев
Преподаватель
Стать поваром Алексей мечтал ещё с детства, поэтому сразу после школы начал осваивать специальность «Технолог общественного питания». Учиться ему нравится почти так же, как и готовить, поэтому средним специальным образованием он не ограничился, а получил ещё и высшее — по специальности «Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса». И все это «без отрыва от производства»: параллельно с учёбой Алексей делал поварскую карьеру. Сегодня он возглавляет кухню «Сыроварни».
Сергей Носов
Преподаватель
В следующем году Сергей будет отмечать юбилей — 20 лет с начала профессиональной деятельности. За эти годы он успел, без преувеличения, объездить полстраны: до того, как окончательно осесть в Москве, Сергей работал в ресторанах Подмосковья, Нижнего Новгорода и Красноярска.
Анна Акулич
Куратор образовательного бизнес-направления
В течение двух лет Анна возглавляла отдел развития Группы компаний Аркадия Новикова, а также была бизнес-ассистентом Аркадия Новикова: занималась аудитом действующих проектов, подбирала топ-менеджмент, вела спецпроекты отдела развития и даже запускала новые проекты — «Фарш», «Рыбы нет» и «Сыроварня».
Сейчас Анна — сооснователь экспертного бюро «Практика», которое специализируется на помощи по запуску проектов в сфере F&B.
Артур Овчинников
Преподаватель
Бренд-шеф профессионального направления школы Chefshows by Novikov, шеф-повар с многолетним стажем, неоднократный победитель престижных профессиональных конкурсов. В 2013 году Артур получил серебряную медаль российского отборочного тура Bocuse d'Or, а в 2015 году завоевал уже золото, удостоившись чести представлять Россию в международном полуфинале. В этом году Артур Овчинников снова будет принимать участие в Bocuse d'Or Russia.
Авторские онлайн курсы
Специально для профессиональных поваров, кондитеров и продвинутых кулинаров-любителей: известные шефы делятся своими авторскими рецептами.
Учитесь у самых лучших
Онлайн курсы по подписке
Любой из этих мастер-классов можно посмотреть, оформив подписку
Цена подписки начинается от 595 рублей/месяц
Подписчики получают доступ к 250 профессиональным видеоурокам
лучших шеф-поваров