26 ИЮНЯ. ТРЕНД-ТУР "НАШЕ МОРЕ". Самая продаваемая модель этого сезона
Close
#ЕДА #ОБУЧЕНИЕ
Время для карьерного роста
Ресторанные десерты и гриль от «А» до «Я», гато де вояж и главные соусы мира – этим летом «Ресторатор» вместе с поварской школой Chefshows by Novikov советует учиться, учиться и еще раз учиться, а также получать бонусы.
Специально для читателей нашего журнала, школа Chefshows by Novikov предлагает систему бонусов — при покупке любого офлайнового летнего курса вы получаете в подарок денежный депозит, который можно использовать в кафе Chefshows или при оплате других курсов, а также месяц бесплатной подписки на почти три сотни видео-уроков на сайте школы.
Подробности и программа — здесь!
Поварская школа Chefshows by Novikov приглашает профессионалов и тех, кто собирается ими стать на летние курсы повышения квалификации. Поварам, которые хотят профессионально вырасти, радикально улучшить меню своих ресторанов, реорганизовать работу кухни по современным стандартам, найти пути развития и разрешить имеющиеся проблемы адресована летняя программа, разработанная бренд-шефом школы и обладателем золотой медали Bocuse d'Or Russia 2015 года Артуром Овчинниковым.
В июле шеф предлагает три интенсива, рассчитанных на 5 дней каждый. Курс «Ресторанные десерты» предполагает изучение базы для создания современного десертного меню в ресторане. Интенсив «Соусы, супы и консоме» специально разработан для тех, кто хочет разнообразить меню своего ресторана, не внося в него радикальных изменений. А спецкурс «Гриль от А до Я», который кроме прочего будут преподавать на природе, просто необходим тем, планирует введение гриль-меню «с нуля» или обновление существующего меню.
Если у вас нет возможности приехать на занятия, у школы есть предложение для удаленного обучения – например, авторские онлайн-курсы и видео-уроки от известных шеф-поваров, доступные на сайте школы по подписке. Новинка этого сезона – новый авторский видеокурс чемпиона мира по кондитерскому искусству Мишеля Вийома, посвященный порционным пирожным, десертам на тарелке и кексам «гато де вояж». Главный принцип авторских видео-курсов таков: каждый отдельный рецепт становится поводом для демонстрации множества фундаментальных техник, овладев которыми можно готовить десятки самостоятельных блюд.