ТОЛЬКО ДЛЯ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
Приглашаем на презентацию японской рыбы
и мастер-класс Дэмиена Дювио
14 сентября состоится единственный мастер-класс шеф-повара московского ресторана NOBU Дэмиена Дювио.

Мастер-класс пройдет в рамках презентации японской рыбы, где будут представлены: красный глубоководный окунь кинмендай, желтохвост, японский окунь, японский палтус, икра мэнтайко и японский угорь. Шеф Дэмиен Дювио проведет демонстрационный мастер-класс, состоящий из четырех блюд:

  • Cашими из желтохвоста с халапеньо и юзу-соевым соусом
  • Японский окунь на гриле с мисо-кремовым соусом и чёрной икрой
  • Сашими в новом стиле из японского палтуса
  • Обжареный Кинмедай с чили-шисо сальсой
Также на мероприятии будут присутствовать: советник экономического отдела посольства Японии г-н Кори, представители организации «Джетро» г-н Номура и г-н Саито, представители Ассоциации аквакультур Японии г-н Масуда и г-н Накахира, профессор из университета Кагосима г-н Сано.

Мероприятие пройдет по адресу: Волоколамское шоссе, д. 2, Кулинарная студия "Гастрономъ". Сбор гостей в 16.00. Общая продолжительность мероприятия: 4 часа.
Количество мест ограничено! Необходима предварительная регистрация.

СПРАВКА:
Дэмиен Дювио родился и вырос во Франции, и уже в семнадцать лет стал помощником шеф-повара в ресторане при отеле Novotel в родной Тулузе. Позже он работал в заведениях разных форматов, начиная с позиции младшего повара во французском ресторане Le Mas Candille (1 звезда Мишлен), 1 Lombard Street Restaurant (1 звезда Мишлен) в Лондоне. С 2010 Дювио отвечал за кухню Nobu в Дубае, а в 2013 стал шефом Nobu в Москве.

Регистрация на мастер-класс закончена.