Restorator.Chef.ru
II Ресторанный Экономический форум

II Ресторанный Экономический форум
22 июня 2017 года в Конгресс-центре ЦВК Экспоцентр

Информационная группа Ресторанные ведомости
при поддержке РБК Исследование рынков проведет
II Ресторанный Экономический форум
22 июня 2017 года в Конгресс-центре ЦВК Экспоцентр более 300 участников, 50 ведущих рестораторов России и стран СНГ соберутся на II Ресторанный экономический форум. Мероприятие пройдет при поддержке РБК Исследования рынков.
Компания РБК Исследования рынков даст анализ основных трендов в отрасли, а также поделится прогнозами по развитию ресторанного бизнеса в 2017-2018 году.
В деловой программе форума предусмотрены 3 сессии, отражающие основные экономические тренды 2017-2018 года, 18 практических круглых столов и 3 Рестопрактикума на самые актуальные темы.
Основные сессии форума:
Сессия 1. ИНВЕСТИЦИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ
И КАК ИХ ПРИУМНОЖИТЬ
Что хочет инвестор? Чем руководствуется инвестор при выборе объекта для вложений. Ключевые точки привлекательности.
  • Фуд-инкубатор: фабрика идей ресторанного бизнеса.
  • Из шеф-поваров в рестораторы: эволюция развития. Иллюзии и реальность.
Сессия 2. НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМАТЫ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Столовые FREE FLOW, Рестомаркеты, Фабрики-кухни.
  • Бургерная: поймать тренд и развиться.
  • Доставка как значительная составляющая прибыли ресторана.
  • Из HoReCa в RETAIL: взаимопроникновение рынков.
    Новые возможности для рестораторов.
Сессия 3. ПОСЕТИТЕЛИ ПОКОЛЕНИЯ NEXT: ЧЕГО ХОТЯТ ЭТИ ГОСТИ?
Виртуальное воздействие на потребителя: новый маркетинг.
  • PR в ресторане. Как успеть за новыми технологиями в продвижении.

Для клиентов РБК Исследования рынков специальные условия:
скидка 10% (промо-код - РБК).


Более подробная информация доступна на сайте: www.restoranoff.ru
Оргкомитет II Ресторанного Экономического форума:
+7 (495) 921-36-25
event@restoved.ru