Restorator.Chef.ru
#КОНКУРС

Кулинарная школа
Chefshows by Novikov разыграет грант
на бесплатное обучение
на годовом «Полном поварском курсе»

К участию в конкурсе приглашаются учащиеся профильных (поварских) учебных заведений, а также все те, кто чувствует в этой профессии свое призвание и готов серьезно учиться. Претендентам нужно будет пройти 3 этапа отбора:
от эссе до практического экзамена в присутствии известных поваров. Победитель конкурса получит грант, полностью покрывающий стоимость обучения на «Полном поварском курсе», разработанном по аналогии с лучшими европейскими программами, цена которого составляет
750 тысяч рублей.
Обучение на курсе будет включать в себя три уровня сложности в течение учебного года, между которыми студентов ждут переводные экзамены и ресторанная практика. Большая часть программы будет посвящена практическим занятиям (от базовых основ работы с продуктами до самых передовых гастрономических технологий), а также теории (физика и химия кулинарии, гастрономические тренды, особенности национальных вкусов, калькуляция, составление меню и технологических карт) и самостоятельной работе (подготовка поп-ап ужинов, ужины из «черного ящика» и т.д.). Команду преподавателей курса возглавит бренд-шеф школы Chefshows by Novikov, победитель конкурса Bocuse d'Or Russia 2015 Артур Овчинников. Ему будут помогать шефы ведущих московских ресторанов, известные гастрономические журналисты, рестораторы, социологи, историки и биологи. Обучение начнется 15 января 2018 года. Подробности о курсе читайте в нашем материале – http://restorator.chef.ru/ucheniesvet

Конкурс пройдет с 10 августа 2017 года по 15 ноября 2017 года. Отбор на конкурс проходит в 3 этапа: мотивационное эссе, приготовление блюд по заданию жюри и очное собеседование и экзамен в школе. Выбирать победителя будут: Юлия Митрович (основатель и совладелец кулинарной школы Chefshows by Novikov), Катерина Дроздова (совладелец и креативный директор кулинарной школы Chefshows by Novikov), Аркадий Новиков (ресторатор, совладелец кулинарной школы Chefshows by Novikov), Артур Овчинников (бренд-шеф профессионального направления кулинарной школы Chefshows by Novikov), Уилльям Ламберти (бренд-шеф, проекты Uilliam's, Salumeria, Nofar), Наталья Савинская (главный редактор журнала «Ресторатор.Шеф»), Сергей Ерошенко (шеф-повар, ресторатор, проекты «Честная Кухня») и Сергей Горбунов, генеральный директор компании UCS. Именно UCS – лидер российского рынка систем автоматизации для индустрии гостеприимства и развлечений – стала партнером этого проекта.

Чтобы принять участие в конкурсе, заявочный пакет надо отправить в школу не позднее 15 сентября 2017-го. Подробные условия – здесь https://chefshows.com/blog/post/konkurs