26 ИЮНЯ. ТРЕНД-ТУР "НАШЕ МОРЕ". Самая продаваемая модель этого сезона
Close
Вокруг и около #трендтур
Короткие встречи
В этом сезоне Leaders Club Russia провел четыре тренд-тура по ресторанным концепциям Москвы, Петербурга и Милана. Участники туров познакомились с их владельцами и шеф-поварами и смогли в неформальных беседах задать самые животрепещущие вопросы о том, как сделать свой бизнес столь же эффективным и успешным
В июне состоялся двухдневный тренд-тур по концепциям Петербурга. Участники посетили десять ресторанов, большинство из которых – лауреаты российской премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Александр Затуливетров провел экскурсию по своим заведениям, одним из самых атмосферных в Петербурге («МыЖеНаТы», «Вредные лепешки бугурсок», «Бутерbrodskybar»). Участники посетили гастропабы («КоКоКо» и DUO), крафтовые пивные («Фарш и Бочка»), типично питерские рестораны-клубы (The Hat, Terminal, Fiddler's Green и Apteka). Организаторы тренд-тура не обошли вниманием премиальные концепции. Участникам представилась возможность познакомиться с руководителями холдинга Forum и посетить заведения компании: Buddha Bar, Tse Fung и Il Lago dei Cigni. Состоялся и ужин с Леонидом Гарбаром – его «Русская рюмочная №1» уже пять лет является одним из главных туристических аттракционов Северной столицы.
В сентябре состоялся тренд-тур по ресторанных концепциям Милана, объединивший в одной программе знакомство с инновационными концепциями (Eataly – супермаркет и ресторан под одной крышей), эффективными бизнес-проектами (заведения компании Foodation – несколько фастфуд сетей с качественной едой), традиционными ценностями (Peck – гастрономический магазин с более чем столетней историей), городскими гастрономическими достопримечательностями (Mercato del Duomo – рынок, рестораны и зона самообслуживания) в компании с шеф-поваром Фульвио Сиккарди. Целый день тура был отведен на посещение выставки Milan Expo.
Два тренд-тура прошли в Москве. В мае состоялась увлекательная прогулка по заведениям Александра Раппопорта. Уже легендарный ресторатор лично сопровождал гостей в путешествии по своим концепциям – «Dr Живаго», Pab Lo Picasso, «Мясной клуб», Black Thai, «Китайская грамота», Cook`kareku. Участники смогли в личной беседе узнать о секретах создания едва ли не самых эффективных ресторанных концепций столицы.
А в сентябре участники тренд-тура пообщались с еще одним звездным ресторатором и шефом – Дмитрием Зотовым. Как сделать модный, не теряющий актуальности ресторан, с отличной едой и демократичным чеком? Об этом участники смогли узнать непосредственно у соавтора ресторанов Zotman Pizza Pie, Haggis pub&kitchen, «Крылышко или ножка» и «Мадам Вонг» во время посещения этих заведений.
Бизнес-путешествия со вкусом
Практически каждый месяц LeadersClubRussia совместно с РестораторШеф устраивают тренд-туры по самым ярким и успешным ресторанным концепциям всего мира. Вас ждут экскурсии по ресторанам с посещением кухни и неформальное общение с владельцами заведений. Программа тренд-туров регулярно обновляется.
Подробнее на странице Тренд-туры Пальмовая ветвь.