Рынок выходного дня B2B в Chefshows by Novikov
Собрание классных продуктов. Собрание нужных людей
МИЛАН
ТРЕНД-ТУР В МИЛАН С ПОСЕЩЕНИЕМ ЛУЧШИХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
И ВЫСТАВКИ MILAN EXPO
даты

4-6 сентября 2015
продолжительность

3 дня / 2 ночи
цена

от 1000 евро
доступно

Мест нет!
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА. БРОНИРУЙТЕ СЕЙЧАС
В стоимость включено проживание, трансферы по городу, посещение ресторанов, обед, ужин, коктейли, экскурсия на Милан-Экспо с посещением российского, итальянского и французского павильонов и специальной программы.
МАКСИМУМ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ ИТАЛИИ
Утонченный и космополитичный Милан по праву гордится своей значимостью как в сфере бизнеса, так и гастрономии, и, разумеется, своим культурным наследием. Мы предлагаем вам уникальную возможность посетить этот великолепный город, познакомиться и пообщаться с законодателями трендов в ресторанной сфере.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 27.08.2015
Для проживания вам предложено два варианта на выбор:
Hotel Berna 4* – 1440 евро 1000 евро
Hotel Marconi 4* – 1520 евро 1440 евро

ПРОГРАММА ТРЕНД-ТУРА
6 концепций Милана, экскурсия на Milan Expo, магазины, бутики, обеды, ужины
и after party в ночном городе
4 СЕНТЯБРЯ
12:30 Встреча в Eataly (Piazza XXV Aprile, 10, 20124)
Презентация концепции, экскурсия по супермаркету, которую проведет топ-менеджер Eataly Анжелика Чьяска
Eataly – знаменитый во всем мире проект Оскара Фаринетти, пропагандирующий итальянские продукты. Миланский Eataly, как и Eataly в других городах мира – это не просто огромный гастроном, где можно купить итальянские продукты из всех регионов страны, но и настоящий гастрономический центр, осуществляющий еще и образовательную функцию. В миланском трехэтажном супермаркете Eataly, где каждая полка – целая уникальная гастрономическая история той или иной, большой или маленькой, итальянской местности, рассказанная через ее типичный продукт, можно изучить происхождение продукта, технологию производства и отличия его от собратьев, купить все это богатство с собой или попробовать в заведениях, работающих тут же.
13:30 – 14:30 Ланч в Eataly Smeraldo
14:30 – 15:00 Магазины и бутики Милана
15:30 Встреча с Винсентом Муром, исполнительным президентом Leaders Club International, который будет гидом тренд-тура по миланским фуд-проектам
16:00 – 19:00 Тур по городским ресторанным концепциям
Один из ресторанов проекта Foodation
Презентация концепций Foodation совладельцем проекта Риккардо Кортезе
Проект Foodation объединяет новые оригинальные концепции, связанные с быстрой, но качественной едой. Проект Foodation разработал и запустил несколько успешных заведений. Например, пиццерию Briscola, с пиццей разных размеров, с разными начинками на оригинальном тесте, приготовленном крестьянскими методами; гастрономическую кебабную Mariu; артизанальный бургер-бар с крафтовым пивом Burbee; бургерную Macinata, в которой посетители сами могут выбрать для себя тип хлеба, начинку и соус из 12 оригинальных вариантов и др.
Peck (Via Spadari 9)
Презентация концепции совладельцем заведения Франческой Стопани
Гастрономический трехэтажный магазин, которому уже 131 год, с итальянскими продуктами отменного качества. А также винным баром на первом этаже и полноценным рестораном –
на верхнем.

Princi (Largo La Foppa, 2 или Piazza XXV Aprile)
Презентация концепции, осмотр заведения
Пекарня-бистро, в которой, по мнению многих миланцев, делают лучший капуччино и пекут самые воздушные круассаны. Кроме того, бистро известно тем, что кормит быстрой, но качественной едой из-под ножа, а также предлагает огромный ассортимент типичной выпечки. В Милане сейчас 5 заведений сети, самые известные из них два – на площади Ла Фоппа, оно работает до полуночи, и круглосуточное бистро – на площади 25 Апреля.
Mercato del Duomo (Piazza Del Duomo)
Презентация концепции, осмотр заведения
Миланский аперитив на террасе
Историческое здание, расположенное напротив Миланского собора в самом сердце города, является сегодня одним из самых интересных фуд-пространств города. Концепция, разработанная компанией Autogrill Group в сотрудничестве с Университетом гастрономических наук (UNISG) в Полленцо – это своеобразный «собор» вкуса, отражающий самые разные этапы гастрономическог о опыта. На 5000 кв.м расположились рынок с лучшими продуктами региона Ломбардия, традиционный кофейный бар, современное бистро, где готовят из региональных продуктов артизанальными методами, модный бар-терраса, предлагающая традиционный миланский аперитив, винный гастрономический бар и даже образовательный ресторан-воркшоп , где под руководством шефа Нико Ромито, экспериментируют молодые повара.
20:00 Ужин в Mercato del Duomo с легендарным Франко Коста, архитектором Costa Group – компании, проектирующей рестораны и другие общественные пространства,
знаменитой на весь мир.
22:00 After party по ночному Милану

5 СЕНТЯБРЯ
10:30 Экскурсия по Milan EXPO. Девиз выставки – «Накормить планету. Энергия для жизни».
12:30 – 13:30 Свободный ланч
13:45 – 14:30 Посещение и презентация ILLY Café Cluster.
Компания ILLY Cafe является лидером в области производства кофе
15:00 Экскурсия по павильонам EXPO. Свободное время на выставке
20:00 Фуршет на Milan EXPO

6 СЕНТЯБРЯ
Свободный день. Посещение ресторанов – по желанию

ЦЕНА: ОТ 1000 евро
ЗАБРОНИРУЙТЕ ЭТОТ ТРЕНД-ТУР
ЕЩЕ ТРЕНД-ТУРЫ
журнал для тех, кто ценит своих посетителей
© 2017 All Right Reserved. © NTA-rus.com
editor@restoratorchef.ru