Restorator.Chef.ru

ТРЕНД-ТУР. МОСКВА
26 ИЮНЯ 2017 года

Наше море
Отечественная рыба и морепродукты недорого, новые способы приготовления давно известных блюд, незатейливая гастрономическая формула «а-ля натюрель», которую оценит любая аудитория – вот, пожалуй, самая продаваемая модель этого сезона. Ахи поке и севиче, московские изакая и сугудай-бары, дальневосточные крабы и крымские устрицы – что и в каком формате нужно продавать сегодня, чтобы заманить в свои заведения самые тугие кошельки? Изучаем вместе – в тренд-туре по самым актуальным рыбным заведениям Москвы.

РАСПИСАНИЕ ТРЕНД-ТУРА

11:00 Fishop и «Рыбная FERMA» на «Гастроферме»
Нижняя Красносельская улица, 35, стр.59

«Гастроферма» не просто рынок, а многофункциональное пространство с разнообразными кафе, продуктовыми прилавками, барбершопами, студиями танцев и прочими городским развлечениями. На фудкорте «ГастроФермы» представлены кафе с разными кухнями – от узбекской в проекте Plov.com до кипрской в «Кухне Кипра» от Koupes Bar, от сербской в кафе Serbs до азиатской в Bao + Noodles.
Экскурсия по площадке проведет представитель «Гастрофермы». Также участники тренд-тура пообщаются с авторами «морских» концепций на «Гастроферме» Fishop и «Рыбная FERMA» и концепции на тему здоровой быстрой еды I-CHEF.

Fishop – raw bar, где в главной роли свежие морепродукты на льду и ахи поке. Это блюдо-конструктор из быстро замаринованной рыбы, овощей и риса родилось из простого гавайского салата из сырого и чуть маринованного тунца, а сегодня проекты, предлагающие поке, бьют рекорды популярности в разных точках мира – от Калифорнии до Лондона, от Гонконга до Токио. В Москве Fishop – одно из первых заведений именно этого жанра.
Авторы концепции: Тимур АБУЗЯРОВ и Роман ВОРОТНИКОВ

Рыбная FERMA
– это семейное кафе-лавка, где торгуют морепродуктами и рыбой, а также готовят все это в собственной коптильне, чтобы гости могли пообедать или поужинать прямо у прилавка.
Автор концепции: Борис САФОКЛОВ

I-CHEF
– кафе с полезной едой, которое шеф Игорь Сусь (победитель российского финала конкурса «Золотой Бокюз» 2013) придумал специально для «Гастрофермы». На прилавке царят овощи, проростки и свежевыжатые соки, а в меню – максимум суперфудов, сырых и щадящим образом приготовленных ингредиентов, минимум тяжелых соусов и радикальных вкусов.
Автор концепции: Игорь СУСЬ

12:30 Комплекс Бар
ул. Годовикова, 9, строение 31
Мини-семинар "Стекло в ресторане. Актуальная практика"
В программе:
- актуальные тенденции в дизайне винной и барной посуды;
- новые материалы для профессионального применения;
- презентация французских новинок и показ коллекций-2017;
- дегустация кофе и свежих сезонных новинок барной и винной карты;
- изучение новинок локального производства и дополнительных возможностей для экономии бюджета вашего заведения.
Программа подготовлена компанией ARC (производитель профессиональной посуды Arcoroc®, Chef&Sommelier®, Cristal d'Arques® и др.).

14:30 Ресторан «Волна»
Тверской бульвар, 26, стр. А

Ресторан русской рыбы холдинга Meison Dellos, с кухней от бессменного шеф-повара «Кафе Пушкинъ» Андрея Махова. Местная география: омуль, таймень, дикая арктическая стерлядь, нельма, нерка, муксун, кумжа, чавыча, крабы и креветки – из Сибири и с Дальнего Востока. Нарвские миноги и копченые угри – с Балтики. Барабулька, ставрида, мидии, хамса, калкан, рапаны – с Черного моря, дикий лосось и палтус – из Мурманска.
Автор концепции: Андрей ДЕЛЛОС

16:00 CUTFISH
Большой Козихинский пер.,17

Суши-бистро в жанре изакая – токийского бара-закусочной, где пьют саке и едят нехитрые закуски – в московском исполнении. В меню два направления – суши и роллы из свежей рыбы, которую поставили из соотвествующих регионов только что, а также все, что можно приготовить на гриле Josper.
Авторы концепции: Александр ОГАНЕЗОВ и Глен БАЛЛИС

17:30 КЛЕВО
Петровка ул., 27

Совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и устричной фермы «Крымские морепродукты» в демократичном формате и фирменном гастрономическом стиле ресторатора. Симпл-фуд с упором на морепродукты, российскую рыбу, свежие крымские устрицы, мидии и креветки.
Автор концепции: Аркадий НОВИКОВ

19:00 Shell, Yes seafood bar
Рождественский бульвар д.10/7

Рыбный бар "на углу" с открытой кухней, витриной со свежими морепродуктами и комфортным европейским меню
Авторы концепции Лера ГОЛОВАНОВА
Забронировать или купить тренд-тур онлайн
дата

26 июня 2017 года, понедельник
продолжительность

1 день, 6 концепций
цена

17900 р.
доступно

5 мест
Наше море
Забронировать и оплатить тренд-тур 26 июня 2017
Количество мест
+
Название организации
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» .
Наше море
Покупка тренд тура онлайн
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» .
журнал для тех, кто ценит своих посетителей
© 2017 All Right Reserved. © NTA-rus.com
editor@restoratorchef.ru