26 ИЮНЯ. ТРЕНД-ТУР "НАШЕ МОРЕ". Самая продаваемая модель этого сезона
Close

Тренд-тур по самым новым концепциям Аркадия Новикова
12 декабря 2016 года

Какие именно рестораны нужно открывать сегодня? Из чего складывается понятие «успех» и как всегда быть в тренде? Зачем ресторатору собственное учебное заведение? Ответы на все вопросы даст тур по заведениям Группы компаний Аркадия Новикова.
Мы узнаем как работает народная бургерная «Фарш», гастрономически остроактуальный Brisket BBQ, основанная на собственном производстве титульного продукта «Сыроварня» и пивной ресторан нового типа ZOO. А еще — посетим кулинарную школу Chefshows by Novikov, где будем готовить сами, под руководством шефов профессионального направления школы.
Только 12 декабря — учимся делать бизнес у главного ресторатора страны и его команды!
Количество мест ограничено!

РАСПИСАНИЕ ТРЕНД-ТУРА
9:40 Сбор в Chefshows
10:00 Кулинарная школа Chefshows - ул Большая Якиманка, дом 22, ТЦ "Гименей", 2 этаж
13:00 #FARШ - ул. Большая Серпуховская, д. 17, стр. 1
15:00 Brisket BBQ - Смоленский б-р, 15
17:00 Сыроварня - Бадаевский завод - Кутузовский пр. 12 стр
19:00 ZOO Beer&Grill - Конюшковская ул., 34с1

Сыроварня
Сыроварня (сетевое) – ресторан на Бадаевском заводе с собственным сырным производством сырной лавкой. сыр широко представлен в меню, которое придумал бессменный шеф новиковского же Vogue Café Юрий Рожков. Прямо в ресторане делают моцареллу, буратту, рикотту, страчателлу и качотту, широко представленные в меню заведения. Chef table с разными шеф-поварами. Финалист премии «Пальмовая ветвь» (серебро).
ChefShows
ChefShows – новый гастрономический образовательный проект: онлайн-уроки от известных шефов и занятия в школе для любителей и профессиональных поваров. Наконец-то открылась долгожданная школа, куда можно отправить своего повара или кондитера на качественное обучение. Собственно, профессиональный курс - предназначен для тех, кто планирует открыть собственное кафе, собирается сделать карьеру на ресторанной кухне или уже работает поваром и хочет повысить свою квалификацию. Как проходит обучение: под руководством опытных шефов-инструкторов, имеющих многолетний опыт работы, студенты учатся работать с основными видами мяса, овощей, теста; осваивают базовые и продвинутые гастрономические техники. При желании после окончания курсов можно будет пройти стажировку в лучших ресторанах Москвы. В рамках тренд-тура у нас будет настоящий пробный урок и дегустация.
ZOО Beer&Grill
ZOО Beer&Grill – новый ресторан домашней кухни Аркадия Новикова с пивным акцентом и мужским духом. Название ресторана указывает на одну из главных достопримечательностей столицы – Московский зоопарк, вид на который открывается с панорамной террасы на крыше. Пива здесь много. 20 видов драфта отменного качества из разных стран – от Германии до Ирландии и Японии по демократичным ценам. Для искушенных – более 50 видов крафтового бутылочного пива нестандартных сортов. Само пиво охлаждается в стеклянной камере, находящейся в поле зрения гостей на втором этаже ресторана, откуда по трубам оно доходит до бара. Собственно, вся кухня ZOO «варится» вокруг этого напитка. Шеф-повар Андрей Ревунов, ранее работавший в рублевском ресторане «Веранда у Дачи», GQ Bar, Blackberry, Tommy D и др., делает ставку на качественное мясо из экологически чистых регионов нашей страны. Даже рыбу везут с севера и Черного моря. Свиные ребрышки, корюшка, палтус и многое другое готовят в собственной коптильне. Осетинские пироги и хачапури – в дровяной печи. Домашние колбаски – на гриле.
Brisket BBQ
Brisket BBQ – мясной ресторан про техасское BBQ, открытый совместно с владельцами сети бургерных Ferma Burger Фёдором Тардатьяном и Максимом Ливси. Кухню возглавил Алексей Каневский, профессиональный повар из поварской династии: его отец долгие годы работал в ресторанном холдинге Новикова. В одном из залов установили специальную коптильню — смокер. Его изготовили уже на месте, в России, по чертежам из Остина. Само мясо в Brisket BBQ ни в чём не маринуют (соль и перец не в счёт): оно томится в смокере на низких температурах около 16 часов до состояния предельной мягкости. Как говорят в самом заведении, здесь готовят только из мяса мраморных быков породы Black Angus.
#FARШ
#FARШ (сетевое) – демократичный бургер-бар Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» с красной ценой бургера 250-350 руб. Бренд-шеф «#Farш» — француз Камель Бенмамар — шеф-повар ресторана «Vаниль», переехавший в Москву в 2005 году и с тех пор у Новикова и работающий. Он сам стоит на кухне и жарит бургеры наравне со всей командой. Шеф-повар «#Farш» — Антон Чумбаев. Примечательно, что его карьера началась именно с бургерной: параллельно с учёбой он работал поваром во Fridays. После Антон ушёл к шеф-повару Адриану Кетгласу и прошёл с ним долгий путь в Simple Pleasures, Douce Uvas, Grand Cru и затем «The Сад».
Забронировать или купить тренд-тур он-лайн
дата

12 декабря 2016, понедельник
продолжительность

1 день, 5 концепций
цена

18500 р.
доступно

мест нет
Для юр.лиц
Выставление счета, оплата безналом
Мест нет
Для физ.лиц
Покупка тренд-тура он-лайн, оплата картой
Мест нет
журнал для тех, кто ценит своих посетителей
© 2017 All Right Reserved. © NTA-rus.com
editor@restoratorchef.ru