26 ИЮНЯ. ТРЕНД-ТУР "НАШЕ МОРЕ". Самая продаваемая модель этого сезона
Close
календарь
Мероприятия и пр

ВЫПИТЬ И ПОРАБОТАТЬ

21 ОКТЯБРЯ 2015, ЛУЧШИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ БАРЫ МОСКВЫ >>>
Принято считать, что эти процессы несовместимы. Мы докажем вам обратное и прекрасно проведем время в московских барах в приятной компании профессионалов
Ателье вина Абрау-Дюрсо, винотека «Простые вещи», Beer&Brut, I Like Wine, Duran Bar, «Никуда Не Едем» - неформальное знакомство с ресторанами-барами Москвы
П Р О Г Р А М М А
14.00 – Встреча в Ателье вина Абрау-Дюрсо, Смоленский б-р, 15 Коктейли от шеф-бармена Давида Мардиросьяна.
15.30 – Beer&Brut. Покровка, 26/1. Новый бар Владимира Перельмана. Встреча с Владимиром Перельманом, обед.
16.45 – I Like Wine. Покровка, 16 Ресторан - номинанта «Пальмовой ветви» ресторанных концепций-2014. Экскурсия.
17.30 – Винотека «Простые вещи». Б. Никитская, 14 «Вино в доступной форме - пришел, сел, выпил». 82 наименования вин, 60 из которых – по бокалам. Встреча с Ириной Ходзинской, владельцем и идейным вдохновителем. Бокал вина, закуски.
19.00 – Duran Bar. Рочдельская, 15 Бар на Трехгорной мануфактуре, посвященный группе Duran Duran. Кухню возглавляет шеф Ни- колай Бакунов, за бар отвечает Андрей Заставнюк. Встреча с Николаем Бакуновым. Коктейли.
19.45 – Никуда не едем. Рочдельская, 15 Бар получил номинацию «Тренд года» на церемонии «Пальмовая ветвь» ресторанных концепций – 2014. За напитки отвечает один из лучших миксологов Москвы Александр Кан, за еду – Дмитрий Шуршаков. Встреча с Александром Каном. Ужин с коктейлями.
Ц Е Н А
14500 р. (транспорт, напитки и закуски по программе).
Все экстра-заказы оплачиваются участниками отдельно

ЗАБРОНИРОВАТЬ