Restorator.Chef.ru
11-я международная ПРЕМИЯ
ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ
РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
ЗА ЛУЧШУЮ КОНЦЕПЦИЮ РЕСТОРАНА
СПРАВКА
Премию «Пальмовая Ветвь» за лучшую ресторанную концепцию, основанную в 1993 году Даниэлем Мажонши, вручает авторитетный международный клуб профессионалов ресторанного бизнеса Leaders Club International во главе с президентом Юргеном Штрассером. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции борются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании и России, а в недалеком будущем – Ирландии, Турции. Основными критериями для участия в Премии являются:
- Дата открытия в период предыдущего календарного года;
- Креативность и оригинальность концепции;
- Быстрая окупаемость проекта;
- Возможность тиражирования концепции;
- Новые тенденции;
- Дизайн и атмосфера;
- Адекватная кадровая политика