11 АПРЕЛЯ 2016

ФЕСТИВАЛЬ PALMAFEST
МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ
БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ ОТ РЕСТОРАТОРОВ
PR-СЕКРЕТЫ ОТ ПИАРЩИКОВ

IX МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ" РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Интенсив в режиме нон-стоп на одной сцене от команд 13 самых успешных ресторанов России. Финалисты «Пальмовой ветви» этого года выступят на сцене Фестиваля ресторанных концепций и раскроют секреты успеха собственного бизнеса.

Все самое главное в современном ресторанном бизнесе за один день на одной сцене
Российский финал премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса состоится 11 апреля 2016-го в Москве. В гонке примут участие 13 наиболее инновационных, оригинальных и успешных ресторанных концепций из разных городов России. В преддверии голосования за лучшую концепцию года, пройдет ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ, где рестораны-финалисты премии «Пальмовая ветвь»-2016 поделятся своими рецептами успешного бизнеса.
NEW!
НОВЫЙ ФОРМАТ PALMAFEST
Интенсив в режиме нон-стоп на одной сцене от команд 13 самых успешных ресторанов
России. Финалисты «Пальмовой ветви» этого года выступят на сцене Фестиваля
ресторанных концепций и раскроют секреты успеха собственного бизнеса.
13 историй успешного запуска новых ресторанных концепций в России от владельцев и рестораторов.
13 мастер-классов от шеф-поваров по приготовлению гастрономических хитов, которые приносят деньги.
С дегустациями!
13 секретов продвижения новых ресторанов в сми, в социальных сетях и различными другими неожиданными способами.
Премия «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса – престижная международная награда, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции борются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Турции, Украины и России. В России в этом году премия вручается в 11 раз. Согласно правилам, на первом этапе эксперты Leaders Club Russia отбирают оригинальные ресторанные концепции, появившиеся в течение года. Затем из этого списка экспертный совет выбирает финалистов, которые борются за звание лучшей ресторанной концепции страны на финальной церемонии. Победитель представляет Россию на международном финале премии.

Это одно из самых необходимых мероприятий в Москве для всех, кто профессионально занимается кулинарией и гастрономией
— Александр Филин ГИЛЬДИЯ ШЕФ-ПОВАРОВ
РЕСТОРАТОРЫ, ШЕФ-ПОВАРА, PR-ДИРЕКТОРА
Они соберутся вместе только на один день и на одной площадке, чтобы ответить на все ваши вопросы
Интенсив в режиме нон-стоп на одной сцене от команд 13 самых успешных ресторанов России. Финалисты «Пальмовой ветви» этого года выступят на сцене Фестиваля ресторанных концепций и раскроют секреты успеха собственного бизнеса. Шеф-повара ресторанов приготовят хиты из своих меню, а управляющие поделятся своими ноу-хау. Не упустите лучшую возможность познакомиться и пообщаться с владельцами, шеф-поварами и пиарщиками лучших ресторанов России, открывшихся за последний год!
Адриан Кетглас
AQ Kitchen & AQ Chicken (Москва)
Аркадий Новиков
Сыроварня (Москва)
Влада Лесниченко
AQ Kitchen & AQ Chicken (Москва)
Кирилл Гусев
«Ресторанный синдикат»
Марс Бахтияров
Пряности и папа (Калининград)
Денис Иванов
=#СибирьСибирь (Новосибирск)
Артур Ганагин
управляющий сети авторских ресторанов, Рестораны Дениса Иванова
Екатерина Дроздова
Ресторатор
Илья Благовещенский
B.I.G.G.I.E (Москва)
Борис Зарьков
CHICHA (Москва)
Владимир Мухин
CHICHA (Москва)
Анна Тюрина
CHICHA (Москва)
Михаил Гордеев
Chicken Run (Москва)
Марк Стаценко
Chicken Run (Москва)
Лика Льюин
Хачапурия (Москва)
Андрей Рывкин
United Kitchen
Зоя Шатилова
15 Kitchen + Bar
Елена Кизюк
15 Kitchen + Bar
Андрей Петухов
Pizza 22 cm, Спб
Эльдар Кабиров
Pizza 22 cm, Спб
Юрий Рожков
Сыроварня (Москва)
Сергей Ерошенко
Федя, дичь! (Москва)
Арда Тужба
Хачапурия (Москва)
Григорий Менешян
Хачапурия (Москва)
Валерий Максимчик
Pizza 22 cm, Спб
Андрей Канишевский
45 параллель (Москва)
Режис Тригель
45 параллель (Москва)
Мария Тюменева
Аппетитный Маркетинг
Мурад Калаев
Дагестанская лавка
Ольга Кукоба
креативный директор Даниловского рынка
Алена Ермакова,
Анна Бичевская,
команда Stay Hungry
Екатерина Коваленко
Пряности и папа (Калининград)
Здесь огромный потенциал для развития гастрономии и ресторанного бизнеса
Kitchen Guerilla (Германия)
9:0010 00
Регистрация участников фестиваля. Завтрак. Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зоне.

10:00 – 10:30
Мастер-класс команды ресторана 15 Kitchen + Bar.
Управляющий партнер Зоя Шатилова, PR-директор Елена Кизюк
Концепция: Ресторан, в котором раз в сезон меняются шеф-повара, бармены, меню и барная карта соответственно, к сотрудничеству приглашаются иностранные шефы. Made by команда pop-up-ресторана Door 19 и «Арт-Квартал».

10:30 – 11:00
Мастер-класс команды ресторана 22 см.
Шеф-повар Валерии Максимчик (ЭТО ОН ИЛИ ОНА???), владельцы Андрей Петухов и Эльдар Кабиров
Концепция: Пиццерия в центре города, где готовят индивидуальную неаполитанскую пиццу диаметром 22 см. Пицца готовится в дровяной печи из собственноручно приготовленного теста с классическими и креативными начинками.

11:30 – 12:00
Мастер-класс команды ресторана 45 параллель:
Шеф-повар Режис Тригель, управляющий партнер Андрей Канишевский, PR-директор Мария Тюменева
Концепция: Меню, винная и коктейльная карта ресторана основаны на традициях, рецептах, продуктах и напитках из регионов мира, расположенных на 45 градусе северной и южной широты.

12:00 – 12:30
Мастер-класс команды ресторанов AQ Kitchen & AQ Chicken
Бренд-шеф и совладелец Адриан Кетглас, сомелье и PR-директор Влада Лесниченко, шеф-повар Юрий Жданов
Концепция: AQ Kitchen & AQ Chicken – мини-сеть из двух именных ресторанов шеф-повара Адриана Кетгласа, с меню, основанными на его личных гастрономических привязанностях, таких, например, как курица и вино.

12:30 – 13:00
Мастер-класс команды ресторана B.I.G.G.I.E
Шеф-повар Илья Благовещенский, владелец Кирилл Гусев, директор по развитию Ольга Семанова
Концепция: Ресторан с авторской русской кухней на основе локальных российских продуктов в исполнении шеф-повара из Ростова-на-Дону Илья Благовещенского, которого друзья зовут просто «Бигги».

13:00 – 13:30
Мастер-класс команды ресторана CHICHA
Бренд-шеф Владимир Мухин, владелец Борис Зарьков, PR-директор Анна Тюрина
Концепция: Ресторан современной перуанской кухни в авторском прочтении Владимира Мухина. Меню объединяет главные гастрономические направления перуанской кухни: креольская, никкей и чифа.

13:30 – 14:00
Ланч. Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зоне.

14:00 – 14:30
Мастер-класс команды ресторана Chicken Run
Шеф-повар Марк Стаценко, владелец Михаил Гордеев, PR-директор Мария Тюменева
Концепция: Фастфуд нового типа, основанный на курице, с самыми разными блюдами из этого продукта. Птица с фермы в Калужской области откармливается по системе, придуманной шеф-поваром Марком Стаценко.

14:30 – 15:00
Мастер-класс команды Даниловский фудкорт
Креативный директор Ольга Кукоба, PR -директор Татьяна Дроб
Концепция: Фудкорт на рынке с небанальными концепциями от гастрономических стартаперов и известных поваров и рестораторов. Made by Ginza Project и проект Stay Hungry.

15:00 – 16:00
Мастер-класс команды ресторана «Пряности и папа-Мастерская плова»
Шеф-повар Марс Бахтияров, совладелец Екатерина Коваленко
Концепция: Мастерская настоящего самаркандского плова, который приезжает клиентам на дом, в офис, на вечеринку или готовится на регулярных пловных пикниках на свежем воздухе.

16:00 – 16:30
Мастер-класс команды ресторана #СибирьСибирь:
Шеф-повара Наталья Крупеня, владелец Денис Иванов, управляющий сети ресторанов Дениса Иванова Артур Ганагин
Концепция: Ресторан настоящей сибирской кухни в авторской интерпретации. Меню создано при участии Андрея Махова, шеф-повара столичного ресторана «Пушкинъ». За местный колорит также отвечают детали интерьера, вроде валенок, резных окон со ставнями, плафонов в виде шишек.

16:30 – 17:00
Мастер-класс команды ресторана Сыроварня:
Шеф-повар Юрий Рожков, владелец Аркадий Новиков
Концепция: Ресторан с собственной сыроварней и сырной лавкой. Прямо в ресторане делают моцареллу, буратту, рикотту, страчателлу и качотту, широко представленные в меню заведения. Made by Группа компаний Аркадия Новикова

17:00 – 17:30
Мастер-класс команды ресторана Федя, дичь!
Шеф-повар и владелец Сергей Ерошенко, PR-директор Мария Тюменева
Концепция: Гастромаркет и кафе с сезонной едой и кулинарией, где можно купить предварительно обработанную и готовую для запекания дичь. В основе меню – блюда из дичи, фермерских мяса и птицы и региональной северной рыбы. Made by шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко.

17:30 – 18:00
Мастер-класс команды ресторана «Хачапурия»
Шеф-повар Григорий Менешян, совладельцы Лика Льюин и Арда Тужба, PR-директор Елена Кизюк
Концепция: Городское кафе формата «хачапурия», специализирующееся на хачапури из дровяной печи. В меню около 25 видов хачапури – от классических вариантов до авторских.

18:00 - 21:30
XI Международная Премия за лучшую концепцию ресторана "Пальмовая ветвь"
18:00 Регистрация участников церемонии, коктейль. Знакомство с продукцией, представленной в демо-зоне.
19:00–20:30 Презентация лучших ресторанных концепций России. Голосование за лучшую концепцию.
20:30–21:30 Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь». Гастрономический коктейль.
Я в восторге, что присутствую в таком удивительном месте. Очень много талантливых людей вокруг
Владимир Перельман I LIKE WINE
Как прошел Фестиваль "Пальмовая Ветвь" в 2015 году #palmafest
Как прошел Фестиваль "Пальмовая Ветвь" в 2014 году #palmafest
Бэкстейдж спикеров Фестиваля 2015 года #palmafest
Cook'kareku - концепция ресторана-победителя 2015 года #palmafest
А самое главное - мне нравятся лица - они все заинтересованные
Александр Раппопорт COOK'KAREKU
8590 р
места в VIP-зоне у сцены с дегустацией блюд от шефов на мастер-классах
5590 р
места на балконе без дегустации блюд от шефов на мастер-классах
Количество билетов ограничено. Цены действительны до 22 февраля 2016. Цена с 23 февраля может увеличиться.
Всегда что-то новое, всегда - интересное. Всегда есть возможность пообщаться с коллегами
Алена Шварц MAISON DELLOS
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Пространство Icon Club будет разделено на несколько тематических зон, доступных для посещения каждому участнику:
1. Главная сцена с мастер-классами, бизнес-тренингами и pr-секретами от создателей, шеф-поваров и пиарщиков: 13 новых успешных ресторанных концепций с возможностью дегустации блюд мастер-классов и вечерней торжественной церемонией вручения Международной Премии "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса.
2. Здравствуй-холл - с чаем, кофе, закусками, полноценным обедом и местами для общения с коллегами.
3. Демо-зал с презентациями и дегустациями от партнеров Фестиваля, представляющими свои новые технологии и продукты.
4. Лаунж-зал для спокойного общения с новыми партнерами и пресс-зоной для интервью.
Этот фестиваль делает так, что за пределами Москвы и Московской области стали появляться все больше новых, интересных и честных проектов
Анна Шпак ОДЕССА-МАМА
ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ"
11 АПРЕЛЯ 2016. МОСКВА ICON CLUB
+7 495-9210856
INFO@PALMAFEST.RU

© НТА 2016 All Right Reserved.