24 СЕНТЯБРЯ. Рынок выходного дня B2B в Chefsshows by Novikov
Close
Restorator.Chef.ru
РЕКОМЕНДУЕМ
Программа «Русская кухня. Речная рыба» - это залог экономической выгоды вашего ресторана
Сначала вы охотитесь за знаниями, потом гости охотятся за местами в ваш ресторан!
С 13 по 18 мая 2016 проект «Русская кухня. Новые горизонты» проведет увлекательную обучающую программу для шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов со всей страны!
Программа «Русская кухня. Речная рыба» – это альтернативный формат обучения с уникальной возможностью узнать всё об использовании речной рыбы в ресторане и превращении рыбных блюд в «изюминку» меню, а также возможностью приобрести конкурентное преимущество перед другими ресторанами своего города.

Чего ждать на проекте «Речная рыба»?
В течение пяти дней признанные эксперты Рустам Тангиров, Василий Емельяненко, Олег Сычов и Максим Сырников:
1) Научат работать со всеми разновидностями речной рыбы: осетровые, щука, окунь, сом, судак, жерех, лещ, сазан, вобла, сельдь.
  • разнообразие и преимущества каждого вида речных рыб: выбор, подготовка, особенности текстуры и сочетания вкусов;
  • варианты приготовления и изменения вкуса у каждого вида – вяление, засолка, копчение, жарка;
  • лучшие и нестандартные сочетания с продуктами и специями – разнообразие меню ресторана;
  • повседневные, банкетные и фуршетные блюда из речной рыбы
  • особенности подачи, порционирования и сервировки блюд из речной рыбы
2) Проведут тренинги по:
  • методикам креатива с меню
  • анализу вкусовых потребностей аудитории
  • ответственности за полный зал гостей
  • и многому другому
Готовы к развитию вашего бизнеса?
Участники встретятся с местными производителями рыбы, узнают о продукте, обсудят оптимальные варианты переработки и фасовки для ресторанов, возможности доставки в свой ресторан.
Свежий воздух – учебе не помеха!
Обучение в режиме нон-стоп разбавят приятные бонусы программы - трофейная рыбалка в период нереста и вечерние развлекательные мероприятия.
Заключительная часть программы – командные соревнования
В последний день участники посоревнуются в приготовлении лучшего блюда. И, конечно, все получат памятные подарки и призы.
Регистрация на программу «Речная рыба»
Узнайте подробности у менеджера программы
Ольги Чибиревой, chibireva@pir.ru, 8 (495) 637-94-40, доб.128.