13-14 ноября 2017 / Париж

Международная «Пальмовая ветвь»
в Париже

Тренд-тур по парижским концепциям

Расписание тренд-тура
13 ноября 2017
13:30 - 17:00
Конференция «Принимайте решения исходя из своего будущего, а не из настоящего»
Джеймс Артур Рэй
5 основных кейсов к обсуждению:

  • Поиск продуктов: как управлять продуктовыми ресурсами?
  • В чем развитие: воспроизводство формата или разнообразие концепций?
  • Управление санитарными кризисами: как контролировать, что ожидать;
  • Digital: как вы можете улучшить клиентский опыт;
  • Тенденция потребления: мы есть то, что мы едим!
19:00
Leaders Club Awards
Международная Пальмовая ветвь – Финал – Выбор лучшей концепции Европы
Российская концепция «#СибирьСибирь» из Новосибирска, автор – Денис Иванов, сразится с европейскими ресторанными концепциями.
14 ноября 2017
Тренд-тур по ресторанным концепциям Парижа
Хоппинг по парижским ресторанным концепциям займет целый день, и весь день самые успешные рестораны будут делиться с участниками тура своими опытом.
В программе – завтрак в Columbus Cafe, ланч в ресторане с говорящим названием Canard&Champagne, легкие дегустации в десятке заведений и кофе и коктейли с лучшими видами на город. В списке обязательных к посещению почти два десятка самых разных концепций – лауреаты премии «Пальмовая ветвь. Франция», свежие и модные, демократичные и не очень, и даже исторические заведения.
Рисовый гурме-фастфуд Rice Trotters. Кафе-кулинария, где еду продают в съедобных мисочках из хлеба Les Bols de Jean. Лавка-кафе-винный бар Le Bel Ordinaire. Ближневосточный twist&share-ресторан Shirvan. Баскский ресторан с тапас-баром A Noste. Рыбный стритфуд от мишленовского шефа Mersea. Перуанский ресторан-коктейльный бар и кабаре Manko. Тайский ресторан с колониальным антуражем Bambou. Аутентичная сицилийская траттория Pizzeria Popolare. Гламурный модерновый французский Monsieur Bleu. Нео-средиземноморский Les Grands Verres с исключительно «натуральной» винной картой. Нео-брассери с итальянской едой Daroco. И немного настоящей парижской классики – Le Grand Colbert и Le Bouillon Chartier.





Билеты в тренд-тур
350 €

Не включает перелет и проживание
Предыдущие тренд-туры
Мы провели более 25 тренд-туров по Москве, российским регионам и Европе.
Тренд-туры это часть программы мировой сети клуба Leaders Club International (основатели международной премии Пальмовая ветвь), представителями которой в России мы являемся. Подобные тренд-туры проводятся ежегодно клубом рестораторов в каждой стране, как обмен опытом и возможность сплочения и взаимодействия рестораторов новой волны и действующих владельцев крупных ресторанных сетей, талантливых шефов, опытных менеджеров всего мира, живущих фудсервисом, а также для дополнительного продвижения новых и интересных концепций. Подобные ресторанные тренд-туры проводятся в каждой стране нашими коллегами из Leaders Club International. Аудитория слушателей: представители сегмента HoReCa, рестораторы, менеджеры, шефы, журналисты.
КОНТАКТЫ
+7-495-9210856
trendtour@palmafest.ru
Бронирование мест на тренд-тур в Париж
13-14 НОЯБРЯ 2017
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone