Restorator.Chef.ru
Тренд-тур по успешным московским ресторанам-гастропабам
Понятие «гастропаб» возникло в лексиконе не так давно. Мы постараемся разобраться, что оно означает, в чем особенность этих заведений, и чем объясняется их успешность.
дата

21 октября 2015
среда
продолжительность

1 день
цена

9500 р.
доступно

12 мест
Где: Ателье вина Абрау-Дюрсо, винотека «Простые вещи», Beer&Brut, I Like Wine, Duran Bar, «Никуда Не Едем»
Как: автобус
ЗАБРОНИРУЙТЕ СЕЙЧАС
ПРОГРАММА ТРЕНД-ТУРА
14.00 Встреча в Ателье вина Абрау-Дюрсо, Смоленский б-р, 15
Коктейли от шеф-бармена Давида Мардиросьяна.
15.30 Beer&Brut. Покровка, 26/1.
Новый гастропаб Владимира Перельмана. Встреча с Владимиром Перельманом, обед.
16.45 I Like Wine. Покровка, 16
Ресторан - номинанта «Пальмовой ветви» ресторанных концепций -2014. Экскурсия.
17.30 Винотека «Простые вещи». Б.Никитская, 14
Еда и Вино в доступной форме. Встреча с Ириной Ходзинской, владельцем и идейным вдохновителем. Дегустация.
19.00 Duran Bar. Рочдельская, 15
Бар на Трехгорной мануфактуре, посвященный группе Duran Duran. Кухню возглавляет шеф Николай Бакунов, за бар отвечает Андрей Заставнюк. Встреча с Николаем Бакуновым. Дегустация.
19.45 Никуда не едем. Рочдельская, 15
Получил номинацию «Тренд года» на церемонии «Пальмовая ветвь» ресторанных концепций – 2014. Совместный проект одного из лучших миксологов Москвы Александра Кана и шеф-повара Дмитрия Шуршакова. Встреча с Александром Каном. Ужин.

Цена: 14500р. Сюда входит транспорт, напитки и еда по программе. Все экстра-заказы оплачиваются участниками отдельно.

ЦЕНА: 16000 Р.
ЗАБРОНИРУЙТЕ ЭТОТ ТРЕНД-ТУР СЕЙЧАС
журнал для тех, кто ценит своих посетителей
© 2017 All Right Reserved. © NTA-rus.com
editor@restoratorchef.ru