Рынок выходного дня B2B в Chefshows by Novikov
Собрание классных продуктов. Собрание нужных людей
ЖЕНЕВА
Тренд-тур по лучшим ресторанам Швейцарии и Финал международной премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию мира
даты

26-27 января 2016
продолжительность

2 дня / 1 ночь
цена

900 евро
доступно

5 мест
Примите участие в тренд-туре и церемонии награждения премии МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ-2016 в Женеве. Только раз в два года самые новые и креативные концепции на одной площадке!
С 25 по 28 января вся мировая гастрономическая элита соберется в Женеве, чтобы выбрать лучшего из лучших на церемонии МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ-2016. У вас есть шанс принять участие в этом эксклюзивном мероприятии, поболеть за российские концепции, которые номинируются на премию и стать гостем гала-ужина, который по авторским рецептам приготовят именитые шефы из разных стран Европы.

От России на премию номинируются два ресторана: проект Александра Раппопорта Cook'kareku и проект Марии Максименко/Ксении Ламп Crabs Are Coming.

Кроме того, специально для вас будет организован тренд-тур по самым интересным и высокодоходным ресторанам Швейцарии, а также встреча с управляющей компанией Dumont et Dupraz. Вас ждут новые знакомства, новые идеи, новые партнеры!
Стоимость участия в тренд-туре 900 евро. В эту цену включена 1 ночь проживания в отеле Crown Plaza Geneva 4* в шаговой доступности от Palexpo, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, участие в Церемонии с возможностью голосования, гала-ужин, участие в тренд-туре. Не включены авиабилеты и личные расходы.
Количество мест в тренд-туре строго ограничено.
Срок подачи заявок – до 22 ЯНВАРЯ 2016.

Не упустите уникальную возможность пообщаться с ведущими рестораторами и экспертами фуд-индустрии со всего мира!

Телефон для справок: +7 (495) 921-08-56
Количество мест строго ограничено. Заполните заявку
ПРОГРАММА ТРЕНД-ТУРА
Финал и церемония награждения Международной Премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию мира,
гала-ужин, тренд-тур по 6 лучшим ресторанам Женевы
26 ЯНВАРЯ

10.00 Посещение часового завода Hulot (по желанию)
12.00 Обед
13.30 Трансфер в Palexpo Geneva Halle 1 (Route François-Peyrot 30 1218 Le Grand-Saconnex)

ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ - 2016. ФИНАЛ
14:00 Открытие церемонии International Leaders Club Awards
14:20 – 16:00 Презентации концепций - финалистов Премии:
14:20 – 14:30 Bazi's Schlemmerkuchen (LC Germany, Gold 2014)
14:30 – 14:40 Bun Bao (LC Germany, Gold 2015)
14:40 – 14:50 Butcha Steakhouse and Grill (LC Turkey)
14:50 – 15:00 Capucin Signe Bras (LC France, Silver 2015)
15:00 – 15:10 Cook'kareku (LC Russia Gold 2014)
15:10 – 15:20 Crabs Are Coming (LC Russia, Gold 2013)

15:20 – 15:30 George Bar & Grill (LC Switzerland)
15:30 – 15:40 De Superette (LC Belgium, Gold 2013)
15:40 – 15:50 Lyubimi Dyadya (LC Ukraine Gold 2015)
15:50 – 16:00 Persillé (LC France, Gold 2015)
16:00 Голосование и сбор бюллетеней.
16:20 Свободное время / посещение ресторанов Женевы (по желанию)
19:00 Коктейль
20:00 Церемония награждения и гала-ужин

27 ЯНВАРЯ

ТРЕНД-ТУР ПО САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ И УСПЕШНЫМ РЕСТОРАНАМ ЖЕНЕВЫ
Chez Ma Cousine www.chezmacousine.ch
Café du Soleil www.cafédusoleil.ch
Le Demi Lune Café www.demilune.ch
La Clémence www.laclemence.ch
Le Café de la Paix www.cafe-de-la-paix.ch
Pizzeria Luigia и другие
ЦЕНА: 900 евро
ЗАБРОНИРУЙТЕ ЭТОТ ТРЕНД-ТУР
журнал для тех, кто ценит своих посетителей
© 2017 All Right Reserved. © NTA-rus.com
editor@restoratorchef.ru