Restorator.Chef.ru
МОСКВА
Тренд-тур по заведениям
Дмитрия Зотова
дата

уточняется
продолжительность

1 день
цена

14500 р.
доступно

20 мест
«Мы делаем простую интересную еду: не надо там сидеть и восхищаться, надо поесть, понять, что это прикольно, вкусно, необычно».
Дмитрий Зотов
Шеф-повар, совладелец ресторанов
ЗАБРОНИРУЙТЕ СЕЙЧАС
ПИЦЦА И НЕ ТОЛЬКО – ОТ ЗОТМАНА
Дмитрий Зотов – бывший шеф «Ресторанного синдиката», в 2013 году он открыл на свои деньги гастропаб «Крылышко или ножка». Сейчас, кроме «Крылышка», в ведении Димы - Haggis pub & kitchen и Zotman Pizza Pie, которые он открыл в партнерстве с одним из лучших сомелье Москвы Сергеем Крыловым, а также совсем новый ресторан «Мадам Вонг». В 2014-м Дмитрий победил в номинации «Ресторатор года» профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Наш тренд-тур начнется с посещения Zotman Pizza Pie и личного знакомства с Дмитрием Зотовым и Сергеем Крыловым. Пиццерия вошла в топ-10 лучших ресторанных концепций России, открытых в 2014 году (по версии экспертов премии «Пальмовая ветвь»).

Откуда название Zotman? Все просто, - так зовут Диму близкие друзья. В Zotman Дима готовит свой вариант американской пиццы, в которую, как в пирог, можно положить любую начинку: жареную куриную кожу, яйца, семена фенхеля, сулугуни, фисташки, баранину, картошку и т.д. Главная фишка пиццы-пая – тесто, его раскатывают только на кулаках, чтобы у пиццы получался тонкий центр и широкие, вздутые края. Последние тоже отличная закуска – для нее Зотов придумал специальный «соус для краев». Кроме пиццы, в меню Zotman Pizza Pie есть три вида брускетт, 8 салатов и закусок, 5 вариаций пасты, 7 горячих блюд и 3 десерта.

Затем мы отправимся обедать в гастропаб Haggis pub & kitchen. В целом концепция кухни паба Haggis – это простая вкусная деревенская еда, а именно жирное мясо, потроха, наваристая каша, бургеры и пиво, сваренное в соответствующем стиле. Главное блюдо Haggis pub & kitchen – собственно, хаггис – авторская вариация на тему национального шотландского блюда из бараньих потрохов.

После обеда мы посетим самое первое собственное заведение Дмитрия Зотова – гастропаб «Крылышко или ножка», который получил серебряную «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» в 2013 году. Это кафе с простой вкусной едой и отменным выбором пива, где мы непременно пропустим по стаканчику.

А в завершение тренд-тура мы посмотрим новый проект Дмитрия Зотова и Сергея Крылова – кафе с авторской китайской кухней «Мадам Вонг». Здесь пройдет ужин – дегустация, во время которого мы пообщаемся с управляющими и владельцами заведения в самой неформальной обстановке.
ПРОГРАММА ТРЕНД-ТУРА
Получите бесценные знания от одного из ведущих шефов Москвы
11.00 – Встреча в Zotman Pizza Pie. Большая Никитская, 23/14/9
Знакомство и общение с Дмитрием Зотовым и Сергеем Крыловым.
Осмотр ресторана, включая кухню, общение с управляющим,
шеф-поваром и барменом. Комплимент от шефа.
13.00-15.30 – Обед в Haggis pub & kitchen. Осмотр ресторана, включая кухню, общение с управляющим и шеф-поваром. Петровка, 15.
16.00- 16.30 – «Крылышко или ножка». Пр-т. Мира, 77, корп.2
Осмотр заведения, общение с управляющим, бокал пива.
17.30 – 18.30 – Ужин-дегустация в «Мадам Вонг». Лесная, 7, БЦ «Белые сады».
Осмотр заведения, общение с управляющим, обмен мнениями
и ответы на вопросы.
ЗАБРОНИРУЙТЕ ЭТОТ ТРЕНД-ТУР
журнал для тех, кто ценит своих посетителей
© 2017 All Right Reserved. © NTA-rus.com
editor@restoratorchef.ru