30 Октября 2017 / Москва

ТРЕНД-ТУР
ВИНО И ГРИЛЬ

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
6 новых винных ресторанных концепций этого года
с дегустациями новых вин и лекциями от лучших мастеров винного дела, от шеф-поваров, которые создают wine-friendly меню и от авторов самих концепций о том, как им пришла в голову эта идея и какие трудности были в ее воплощении. А также посмотрим новую посуду, в которой нынче модно подавать, вдохновимся новыми свежими идеями для своего бизнеса и много вкусно поедим.
Количество мест ограничено!
Роман Сосновский
вице президент Московской Ассоциации Сомелье
Весь день нас будет сопровождать, развлекать и рассказывать про винные места, путешествия, историю вина и важные факты из винной индустрии молодой и интеллигентный сомелье - Роман Сосновский - выпускник школы «Wine People», бренд-амбасадор марки вина Ramon Bilbao в России. Победитель конкурса молодых сомелье «Fresh faces».
Роман Сосновский
вице президент Московской Ассоциации Сомелье
Весь день нас будет сопровождать, развлекать и рассказывать про винные места, путешествия, историю вина и важные факты из винной индустрии молодой и интеллигентный сомелье - Роман Сосновский - выпускник школы «Wine People», бренд-амбасадор марки вина Ramon Bilbao в России. Победитель конкурса молодых сомелье «Fresh faces».
Представители ресторанов
В каждом ресторане нас ждет встреча и беседа с создателями концепции, шеф-поварами и управляющими
Сэбби Кеньон
Шеф-повар Steak it easy
Елена Догузова
Cheese Connection
Кирилл Мартыненко
Бренд-шеф Magnum Wine Bar
Адриан Кетглас
AQ Kitchen
Влада Лесниченко
AQ Kitchen
Александр Грицай
Хищnik Стейкs&Burgers
Евгения Качалова
Винный Базар
Расписание тренд-тура «Вино и гриль»
30 Октября 2017
10:30
Steak it easy
Лесная, 9
Завтракаем у самого радушного австалийца Сэбби Кеньона, запивая его рассказ про концепцию кухни легким вином к завтраку, узнаем про новый тренд низкоградусных вин.
12:00
Cheese Connection
Лесная, 9
Пробуем пары «сыр-вино» из собственной сыроварни, смотрим производство, слушаем Елену Догузову про концепцию «сыроварня в винном ресторане», про выбор вина. Честно. Из практики.
13:30
Magnum Wine Bar
Лесная, 5 Б
Бренд-шеф Кирилл Мартыненко предварительно отобрал для нас свои фирменные блюда и подробно расскажет о них, и про все свои громкие проекты (TorroGrill, Boston Sea Food), сопровождать все блюда будут конечно же винные сеты, которые отбирали для проекта целый год.
15:00
AQ Kitchen
Б. Грузинская, 69
Попробуем кухню «мишленовского» испанца Адриана Кетгласа, послушаем образовательную лекцию от самой известной женщины-сомелье Влады Лесниченко про новейшие мировые тренды в винной индустрии, поговорим про фудпейринг, низкоградусные вина, биодинамику.
17:00
Хищnik Стейкs&Burgers
ул.Большая Дмитровка, 5/6, стр.4
Слушаем про концепцию от совладелеца и концепт-шефа Александра Грицая и сомелье, про специфику, как подбирать вина под бургеры – закусываем этими самыми бургерами с мясом бычков породы Блэк Ангус на пышных сливочных булочках-бриошь прямиком из лавового гриля.
19:00
Винный Базар
Петровский бульвар, 15/1
Завершим наш веселящий тур в самом уютном заведении. Евгения Качалова — создатель и идейный вдохновитель сети баров «Винный базар» расскажет о том, как открыть винный бар — про концепцию внутри концепции и особенности винных баров — про тренды в винной индустрии — о винной культуре и выращивании аудитории.
Продегустируем 3 винных тренда этого года:
 — винные сеты, австрийское вино.
 — российские вина,
 — биодинамические вина.
Закуску к каждому вину подберет и расскажет про ее особенности бренд-шеф сети Илья Лустин.
А наш постоянный партнер — премиальный французский бренд Chef&Sommelier проведет мастер-класс, сравнительную бокальную дегустацию

Билеты в тренд-тур
18900 р

Количество мест ограничено.
Предыдущие тренд-туры
Мы провели более 25 тренд-туров по Москве, регионам и Европе.
Тренд-туры это часть программы мировой сети клуба Leaders Club International (основатели международной премии пальмовая ветвь), представителями которой мы являемся. Подобные тренд-туры проводятся ежегодно клубом рестораторов в каждой стране, как обмен опытом и возможность сплочения и взаимодействия рестораторов новой волны и действующих владельцев крупных ресторанных сетей, талантливых шефов, опытных менеджеров всего мира, живущих фудсервисом, а также для дополнительного продвижения новых и интересных концепций страны. Подобные ресторанные тренд-туры проводятся в каждой стране нашими коллегами из Leaders Club International. Аудитория слушателей: рестораторы и персоны из индустрии фудсервиса, представители сегмента HoReCa, шефы, кондитеры, журналисты, управляющие.
КОНТАКТЫ
+7-495-9210856
trendtour@palmafest.ru
Бронирование мест на тренд-тур Вино и гриль
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone