Restorator.Chef.ru

White Rabbit Family:
актуальность и вкус

1 ноября 2016 года

Фестиваль ресторанных концепций "Пальмовая ветвь" представляет серию уникальных тренд-туров по успешным ресторанным концепциям страны.
Изучим вместе «собрание сочинений» ресторатора Бориса Зарькова и шефа Владимира Мухина. Увидим изнутри главную столичную гастрономическую достопримечательность ресторан White Rabbit и экспериментальную лабораторию Владимира Мухина. Оценим авторскую интерпретацию исторической русской кухни в "Кутузовский, 5". Изучим кулинарные стандарты первого в России грибного ресторана Mushrooms истуденческого fine dining "Техникум", а еще неаполитанской пиццерии "Лучиано" и паназиатского "Зодиака". Узнаем как работает открытая кухня и chef's table в "Селфи" и попробуем настоящую перуанскую еду с авторским акцентом в "Чиче". Все самое вкусное и актуальное - за один день.

Вдохновляйтесь и извлекайте максимум пользы для себя и своего бизнеса. Количество мест ограничено


Увлекательный и насыщенный тренд-тур по 9 лучшим концепциям самого динамично развивающегося ресторанного холдинга WhiteRabbitFamily
Tehnikum
Бренд-шеф WRF Владимир Мухин и шеф-повар Виталий Истомин представляют в «Техникуме» авторский взгляд на обычную еду. Тартар приправляют трюфельным маслом и фуа-гра, пастрами обжаривают на гриле и подают с копченой черешней, огурцы фаршируют толченым картофелем, сливочным сыром и копченым угрем. И даже тако в новом гастробистро не классическое, а тако low carb – оригинальные начинки в листьях сочного хрустящего айсберга. Первый casual-проект WRF мобилизовал все знания, накопленные "семьей", все идеи, принесшие ее ресторанам мировую известность, чтобы сделать их понятными и доступными для всех.
Chicha
Ресторан современной перуанской гастрономии. В меню Chicha шеф-повар Василий Зайцев под руководством бренд-шефа Владимира Мухина объединил все направления кухни Перу: от ее индейских и креольских корней до блюд в стиле чифа и никкей, созданных переселенцами из Китая и Японии. За приготовлением этих и других блюд можно следить из-за chef's table, расположенного напротив открытой кухни. Хиты барной карты – перуанские коктейли сауэры и, конечно, сама чича – оригинальный кукурузный напиток с тонким фруктовым ароматом.
Kutuzovskiy 5
Ресторан исторической русской кухни. В основу концепции легли кулинарные книги XVIII, XIX и начала XX века из коллекции Бориса Зарькова. Шеф-повара Владимир Мухин и Артем Лосев выбрали самые интересные рецепты и переделали на современный лад. Меню ресторана Kutuzovskiy 5 уникально: рядом с каждым блюдом – год, когда рецепт впервые увидел свет, и первоначальное название. На последних страницах – библиография. Бар ресторана возглавил Роман Милостивый, заслуги которого три года подряд отмечает престижный международный рейтинг The World's 50 Best Bars.
Luciano
Сеть семейных ресторанов итальянской кухни. Входит в Ассоциацию Настоящей Не- аполитанской Пиццы (Associazione Verace Pizza napoletana), контролирующую соот- ветствие рецептуры пицц итальянским стандартам. По выходным в ресторане проходят детские праздники с творческими мастер-классами, аниматорами и дискотекой. А взрослых Luciano-Смоленская приглашает провести время в профессионально оборудованном караоке. Здесь же на первом этаже работает кафе-кондитерская.
Mushrooms
Первый в России грибной ресторан. Здесь можно не только попробовать традиционные грибы среднерусской полосы или экзотические грибы Юго-Восточной Азии, но и в любое время года заказать блюда с трюфелем по себестоимости. В основе меню, составленного Владимиром Мухиным и Ильей Захаровым, блюда итальянской кухни, которые можно заказывать и без грибов. Отличительная особенность Mushrooms – панорамная терраса на крыше – начнет работу летом 2016-го. А сейчас ресторан принимает гостей в зале, рассчитанном на 80 мест, который расположен на втором этаже ТЦ "Гименей".
WR Lab
Владимир Мухин представляет профессиональную гастрономическую лабораторию, оборудованную по последнему слову техники, в которой команда White Rabbit проводит творческие эксперименты, создает и прорабатывает новые блюда и дегустационные сеты. Для желающих получить невероятные гастрономические впечатления Владимир и другие повара WRF проводят мастер-классы по предварительному заказу.
Selfie
Ресторан авторской кухни тандема шеф-поваров – Владимира Мухина и Анатолия Казакова, расположенный на втором этаже Новинского Пассажа. В меню a la carte представлены интернациональные блюда, приготовленные из российских продуктов. Также в Sel e можно попробовать дегустационный сет с русскими винами и заказать живого камчатского краба из аквариума с морской водой. Визитной карточкой Sel e стала открытая кухня, оборудованная сверхсовременной техникой и окруженная chef's table.
White Rabbit
Флагманский проект холдинга White Rabbit Family. Ресторан с панорамным видом на исторический центр Москвы и современной русской кухней в исполнении одного из ведущих российских поваров Владимира Мухина. В 2016 году White Rabbit занял 18-е место в мировом рейтинге The World's 50 Best Restaurants. Наряду с меню a la carte шеф-повар предлагает дегустационный сет из сезонных локальных продуктов. Сет, представленный в январе 2016 года, называется «Вперед в прошлое» – основанный на «Домострое» и исторических хрониках XV-XVI вв. он возвращает к традиционному вкусу русской кухни, до иностранных заимствований и иноземных влияний. Раз в неделю в гастробаре ресторана проходят уникальные гастрономические спектакли.
Zodiac
Паназиатский ресторан с авторским меню. Широкая география меню включает японские суши и роллы, тайский том-ям, вьетнамские нэмы, лапшу по-сингапурски и другие популярные блюда. А также фир- менный десерт – вагаси моти. Регулярные гастрономические фестивали позволили гостям Zodiac познакомиться с разными национальными кухнями стран Азии. Оригинальный интерьер ресторана с залитым в бетон баром и высокой стеной живой зелени неоднократно отмечен престижными архитектурными премиями.
Забронировать или купить тренд-тур он-лайн
дата

1 ноября 2016, вторник
продолжительность

1 день, 9 концепций
цена

18900 р.
доступно

Нет мест
журнал для тех, кто ценит своих посетителей
© 2017 All Right Reserved. © NTA-rus.com
editor@restoratorchef.ru