Community (Москва)
– artistic space, гастрономический ресторан, lounge,
бар & tea room в пространстве концептуальной библиотеки
Doctor Whisky (Ялта)
– ресторан & сhef's table с самой большой коллекцией виски в стране, шотландской и черноморской кухней,
а также ежемесячными гастролями известных российских и иностранных шеф-поваров
[KU:] рамен изакая бар (Москва)
– японская распивочная-закусочная, объединенная с японскойже раменичной
и максимально приближенными к национальному оригиналу рецептурой и способами подачи
Orthodox Russian Bar (Санкт-Петербург)
– бар с новым взглядом на культуру потребления крепких отечественных напитков,
где в главной роли уникальные коктейли на основе российских дистиллятов
«Жадина-Говядина, соленый огурец» (Москва)
– fast casual с самообслуживанием и гастрономическими сэндвичами,
рецепты которых разработаны при участии мишленовского шефа Шарбеля Ауна.
«Замес» (Екатеринбург)
– бистро уральской кухни, где в главной роли посикунчики с разными начинками,
а также традиционные и авторские варианты пельменей и вареников.
«Камчатка Local Kitchen» (Петропавловск-Камчатский)
– гастрономический ресторан локальной кухни, основанной на местных продуктах
«Колбасный Цех» (Москва)
– мясной ресторан с собственным производством ремесленных колбасных
изделий по аутентичным европейским рецептам
«Матрешка» (Москва)
– ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню,
которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века
«Пирог мясника» (Москва)
– демократичный мясной ресторан с акцентом на пироги из дровяной печи,
а также с мясом и птицей на гриле, в чугуне, на вертеле и в тесте