Restorator.Chef.ru
#АНОНС#ВЫСТАВКА
Moscow Bar Show 2018
На барной выставке MBS, которая пройдет в Санкт-Петербурге с 4 по 6 сентября, самые крутые бармены покажут как быстро окупаются дорогущие гаджеты, что можно сделать из треша и куда вообще движется индустрия сегодня
Выставка Moscow Bar Show проходит уже 7 лет, здесь встречаются представители индустрии со всей страны, сюда приезжают специалисты из разных стран мира, происходит обмен опытом, знакомство со свежими трендами, разрушение мифов и переворот в сознании барменов и управляющих. Дабы переворот был наиболее заметным, с 2016-го Moscow Bar Show проходит не в Москве, а в Санкт-Петербурге. В этом году - с 4 по 6 сентября.
Как гласит пресс-релиз события, "каждый год организаторами проводятся исследования, которые показывают, что даже владельцы успешных заведений могут заблуждаться в своих взглядах на управление бизнесом. Многие из них верят распространенным в индустрии мифам или следуют мимолетным трендам, подсмотренным где-нибудь за границей. Гости MBS'18 смогут узнать, что именно нужно изменить в работе заведения, чтобы отдача от каждого рубля, вложенного в бар и алкоголь, стала максимальной — как организовать работу сотрудников и взаимодействие всех отделов бара или ресторана, как разработать интересную коктейльную карту с разумной себестоимостью, как оптимизировать процессы заготовок, разработать программы обучения и мотивации сотрудников и конечно, как привлечь и влюбить гостей в ваш проект. На MBS приезжают успешные российские и зарубежные эксперты-практики. Они рассказывают о своем опыте и дают действующие алгоритмы, технологии и методики управления, продвижения и оптимизации бизнеса по всем вопросам, связанным с алкоголем в барах и ресторанах. Они рассказывают не только про алкоголь, ведь заведение - это система. Поэтому эксперты говорят о разных ее аспектах, чтобы она могла работать эффективно и как следствие приносила прибыль".
Вот несколько экспертов-хедлайнеров и важных тем MBS этого года:
Вячеслав Ланкин (Dellicatessen и Юность, Москва). Легендарный российский бармен на своем выступлении развеет заблуждение, что инвестиции в техническое обеспечение бара – это не окупаемая авантюра или каприз ваших барменов. Так как правильное оборудование помогает в разы ускорить работу бара, оптимизировать процессы заготовок и сделать сложные рецепты доступными для барменов любого уровня
Кэлси Рэмейдж и Лэйн Гриффит. Команда британских барменов, которая путешествует по всему миру с лекциями TrashTiki о безотходном использовании продуктов и о том, как легко и выгодно внедрять эти идеи в повседневную работу бара.
Том Зянкали (Zyankali bar, Берлин). Культовый берлинский миксолог расскажет, как при помощи научного метода создавать инфьюзы, прозрачные напитки и самые сумасшедшие вкусовые сочетания, без использования дорогостоящего оборудования.
Филипп Дафф (Door 74, Амстердам). Одна из главных фигур мировой барной сцены, расскажет о том, как продавать люксовые бренды и как взаимодействовать с ними с максимальной выгодой для проекта.
Денис Завалишин (Ростов-на-Дону). Проведёт слушателей по заблуждениям управления бара и научит говорить и мыслить языком цифр. Расскажет все о недочётах и пробелах в маркетинге, управленческом учёте, логистике, формировании цен и ассортимента и сокращении маржи, падении спроса и сокращении среднего чека.
Помимо лекций важнейших деятелей индустрии, устроители выставки обещают экспозицию с более чем 90 различных брендов, 5000 посетителей: барменов, бар-менеджеров, представителей алкогольных компаний и просто барных энтузиастов из 120 городов, 90 экспертов в рамках 180 часов образовательных мероприятий и серию вечерних мероприятий, например, гест-бартендинги от иностранных спикеров из Англии, Германии, Испании, Ливана или ЮАР в лучших барах Санкт-Петербурга.
Подробности и билеты есть на сайте MBS.