ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2019

КАК ЭТО БУДЕТ 22 АПРЕЛЯ 2019
#ПРЕМИЯ
Медиа-жюри премии "Пальмовая ветвь-2019" выберет победителя в специальной номинации
"Лучшая ресторанная концепция года. Выбор ресторанных обозревателей"
Москва – разная, Питер – гастрономический, Сочи – курортный, а Йошкар-Ола – самая хитрая. Экспертный совет национальной премии "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса выбрал своих претендентов на звание лучшей новой концепции страны 2018 года
История, правила, критерии и финалисты премии "Пальмовая ветвь"-2019
#ГЕРОИ
Петербургский вариант бобо и рецепты чистой красоты шеф-повара Артема Гребенщикова ищите в нашей подборке. А увидеть как он все это готовит, попробовать самую богемную окрошку северной столицы и узнать как работает исключительно гастрономическая бизнес-модель можно 22 апреля на Palmafest, где Артем выступит со своей концепций BoBo, которая претендует на золото "Пальмовой ветви'19"
#РестораторБезБороды, финалист "Пальмовой ветви 2019" с концепций "Шкаф.Кофе и вино", марийский ресторатор Рамиль Вафин ударяет автопробегом по бездорожью, изучает ресторанный бизнес городов на маршруте Йошкар-Ола - Грозный и ведет дневник своего путешествия вместе с журналом "РестораторШеф"
Самые юные финалисты премии Пальмовая ветвь'2019, авторы концепции J'PAN Михаил Левченко, Денис Левченко
и Лена Кожина рассказывают о своих бизнес-принципах, конкуренции и планах на будущее в самом свежем интервью журналу "РестораторШеф". А познакомиться ближе с молодыми перспективными рестораторами можно
22 апреля на Palmafest в Москве
Московский ресторатор Владимир Перельман и его команда представят в дневной программе Palmafest свой бизнес-кейс и концепцию-финалиста премии "Пальмовая ветвь" – морской ресторан "Рыба моя", который открылся весной 2018-го и уже стал сетью, причем разноформатной.
А у нас в архивах есть артистичное выступление Владимира Перельмана на Форуме лидеров фуд-индустрии, где он говорил о своих главных бизнес (и не только) принципах. Делимся им с вами здесь
Сочинский ресторатор Георгий Хвистани и его команда расскажут в дневной программе Palmafest о том, как устроен бизнес в курортном регионе, какие южные ноу-хау могут быть универсальными и, конечно, раскроют детали концепции-финалиста премии "Пальмовая ветвь" – ресторана "Барселонета", филиал которой буквально на днях открылся в московском фудмолле ДЕПО
А до того можно почитать интервью Георгия, которое он дал нашему журналу буквально за месяц до открытия сочинской "Барселонеты"
Авторы концепции кухня открытого огня "Горыныч" Борис Зарьков и Илья Тютенков 22 апреля в дневной программе Palmafest поговорят вместе о своей супер-успешной коллаборации, а вечером покажут видео, доказывающее, что именно "Горыныч" – самая крутая концепция страны в этом году.
У нас же есть видео выступления одного Бориса Зарькова на Форуме лидеров фуд-индустрии, где он говорит о своей универсальной формуле успеха. И это выступление нужно увидеть всем!
#Palmafest
Глен Баллис, Артем Гребенщиков, Арслан Бердиев, Артем Лосев, Карло Греку и Андрей Корнилов, Дмитрий Париков и Владимир Девятайкин, Евгений Трофимов, Алексей Павлов, Анатолий Загайнов — в дневной программе Фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST состоится 9 мастер-классов по созданию актуальных блюд (которые приносят деньги) от крутых шеф-поваров ресторанов-финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" за лучшую концепцию года. С дегустацией каждого блюда!
9 УНИКАЛЬНЫХ БИЗНЕС-КЕЙСОВ НА СЦЕНЕ ФЕСТИВАЛЯ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ ОТ АВТОРОВ ЛУЧШИХ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ СТРАНЫ ПО ВЕРСИИ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ-2019"
Как это было в 2018 году. Фестиваль, герои, видео