Restorator.Chef.ru
#АНОНС#ВЫСТАВКА
зимний
PALMAFEST
VI ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
10—16 ДЕКАБРЯ 2018, МОСКВА
Error get alias
Error get alias
PIR EXPO разработала уникальную программу для повышения профессионального уровня специалистов в ресторанном бизнесе
В этом году направление ПИР-РЕСТОРАН предлагает 7 увлекательных образовательных
площадок, на каждой из которых можно найти готовые решения, практические кейсы и бизнес- аналитику.
Площадка «ГАСТРОЛАБОРАТОРИЯ», будет включать в себя мастер-классы от известнейших отечественных шеф-поваров, кондитеров и пекарей, с подробным изучением последних трендов азиатского меню, где любой повар, независимо от уровня своей квалификации откроет для себя секреты именитых коллег по цеху, узнает все о составлении концептуально нового меню, с применением инновационных технологий и классических форм.
Площадка «ИНТЕРАКТИВ. БИЗНЕС» с полным погружением в тематику кейтеринга и
увлекательной бизнес-игрой для директоров и управляющих ресторанами, где последние смогут проявить свои стратегические способности и почерпнуть все самое необходимое для расширения собственного бизнеса в условиях текущей конъюнктуры рынка.
Площадка «УПРАВЛЯЮЩИЙ. ИГРА ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ» разбита на два отдельных зала,
где начинающим бизнесменам расскажут все, о том, как и где лучше всего открывать новое заведение, создавать крепкий коллектив с устойчивым микроклиматом и мотивацией для вновь прибывших сотрудников.
Площадка «ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ» с программой от лучших пиццайоло России, уроками
кулинарного мастерства, открытым Чемпионатом России по пицце и семинарами для тех, кто хочет начать собственный путь, как в качестве повара, так и владельца собственной пиццерии, познавая все тонкости этого бизнеса и особенности гастрономического искусства в этом ресторанном направлении.
Площадка «ШЕФ. КОМАНДНАЯ ИГРА», где в рамках мероприятий лучшие шеф-повара страны приготовят свои фирменные блюда и во всех деталях расскажут, почему именно они стали их коронными произведениями и получили популярность среди клиентов ресторанов и гастрономических критиков.
Площадка «РЕСТОРАТОР. ЧТО ДАЛЬШЕ?» с участием ведущих экспертов и рестораторов
страны откроет для всех участников выставки секреты продвижения своего бизнеса, наглядно продемонстрирует, как можно повышать свой уровень.
ВСЯ ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ПИР ЭКСПО ЗДЕСЬ!