В этом году профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА» впервые пройдёт 19-22 октября в Крокус Экспо в рамках всероссийского саммита индустрии гостеприимства PIR EXPO2020 год оказался во всех смыслах годом испытаний, и показал, что шеф-повару необходимо быстро меняться, принимать решения, адаптироваться к новым условиям и не останавливаться на достигнутом. Недостаточно модного кителя, татуировок и японского ножа, а в первую очередь нужны отличные навыки руководителя и лидера. Программа международного форума «ЗАВТРАк ШЕФА» разработана для шефов, желающих двигаться вперёд вместе со своей командой, уметь быстро адаптироваться к новым реалиям, работать в кризис, считать деньги, не стесняться просить помощи придумывать новое меню для ресторана и доставки и продолжать кормить и удивлять гостей. Участников форума ждут четыре дня лекций, практических мастер-классов, готовых решений и кейсов от лучших шеф-поваров 2020 года. В интерактивном формате практических мастер - классов, воркшопов и интервью участники форума узнают, что нужно гостям здесь и сейчас, в пост карантинный период.