В последний месяц лета, когда на ресторанном горизонте планеты примерно ничего не происходит, Анна Кукулина, тем не менее, находит несколько важных открытий (от Вашингтона до Сингапура), за которыми можно увидеть и новые оригинальные форматы, и даже будущие тренды. А также напоминает о том, что в мировой гастрономии уже было, сделало ее такой, какая она есть, и останется с нами навсегда
Что приключилось на планете в этом месяце, о чем писали иностранные гастрономические СМИ в своих передовицах (и о чем еще не писали) – гастрокритик и исследователь Анна Кукулина специально для РШ ведет свою авторскую хронику событий мировой фуд-индустрии
Рейтинги и гиды
Рестораны и шефы
Технологии
In memoriam
Старые шефы в 1970-е чуть не убили меня за рецепт, где фуа-гра поливали уксусной заправкой винегрет