Альберт Адриа открывает кафе-мороженое, Дани Гарсия перезапускает свою доставку, Джереми Кларксон покупает деревенский паб, Янник Аллено объединяется с олимпийскими пузыриками, Нина Метайер представляет жизнь в розовом цвете, Тьерри Маркс переходит на яйца под майонезом в «бульоне» (последние трое делают это в Париже), а Анна Кукулина специально для РШ внимательно следит за мировой фуд-повесткой и докладывает нам о событиях, открытиях, концепциях и трендах момента
Что приключилось на планете в этом месяце, о чем писали иностранные гастрономические СМИ в своих передовицах (и о чем еще не писали) – гастрокритик и исследователь Анна Кукулина специально для РШ ведет свою авторскую хронику событий мировой фуд-индустрии
Рейтинги и гиды
Рестораны и шефы
Светская хроника
Технологии