РестораторШеф

Прием заявок на премию "Лучшие в индустрии" открыт

4 декабря в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной ресторанной премии «Лучшие в индустрии» в 7-ми категориях. Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
Премия «Лучшие в индустрии» учреждена сообществом «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в 2018 году. Цель – отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела, так или иначе влияющие на индустрию. Премия является единственной в России профессиональной наградой, которая отмечает не заведения или их владельцев, а людей, работающих «на земле» каждый день – от управляющих до пиарщиков.

Согласно регламенту, профессиональную награду во всех номинациях получает не один, а несколько специалистов отрасли. Лауреаты премии в персональных категориях попадают в Зал славы «Пальмовой ветви» и не номинируются снова. Конкретные дизайн-проекты и пиар-кампании также отмечаются только один раз, однако их авторы могут снова номинировать на премию свои следующие проекты.

Каждый год Зал славы пополняется новыми именами и кейсами. В 2023-м «Лучшие в индустрии» будут выбраны в 7-ми категориях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бармен, интерьер года (вручается авторам дизайна) и пиар-кампания года (вручается авторам успешного кейса).
Номинировать на премию своего топ-менеджера, шефа, кондитера, сомелье, бармена, а также пиар-кампанию, проведенную в текущем году или дизайн-проект, созданный в 2023-м, может любой ресторан страны, подав заявку прямо сейчас на сайте "Пальмовой ветви" или прямо отсюда по прямым ссылкам ниже.
На основе заявок формируются списки претендентов, из которых члены экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», медиа-жюри премии, специалисты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций выбирают тех, кто наиболее ярко проявил себя в этом году.
Торжественное вручение премии состоится 4 декабря в Москве, в рамках вечерней программы «Форума лидеров фуд-индустрии», который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума, помимо вручение премии, дневной Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, нетворкинг, знакомство с новыми предложениями для отрасли и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023» по версии «Пальмовой ветви».
2023-09-05 11:46 лента событий weekly best