10 сентября 2018 / Москва


ТРЕНД-ТУР
Рыбный день

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
6 актуальных рыбных концепций Москвы за один день
Рыба и морепродукты, желательно отечественные или просто по сходной цене, ледяная витрина или (и) аквариум, непременно «сырой» раздел в меню и хорошо бы свои собственные поставщики, дающие не только хорошую цену и качество, но и эксклюзивный продукт – вот московская ресторанная формула успеха 2018 года. Конечно, в этой формуле есть еще несколько ингредиентов, без которых никакого успеха. Какие? Узнайте у авторов концепций напрямую – приняв участие в тренд-туре по свежим и уже культовым рыбным ресторанам Москвы. Изучаем детали, пробуем на вкус и вдохновляемся новыми идеями!
Количество мест ограничено!
Программа тренд-тура
10 сентября 2018 года | 11.00–21.00
Рыба моя
Тверская-Ямская, 21
Рыбный ресторан от Perelman People, с богатым выбором свежей дикой рыбы собственного улова из Марокко, специальными поставками лобстеров из ОАЭ, лосося с Фарерских островов и мидий из Крыма. Основа концепции – премиальный продукт по доступной цене. На сегодня работает уже два ресторана "Рыба моя" – на Тверской и на Цветном бульваре.
Клёво
ул. Петровка, 27
Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле «Москва – порт семи морей» от группы компаний Аркадия Новикова. Мидии и кальмары, барабулька и корюшка, кефаль и калкан – на раскаленных сковородках, клевые бутеры на закуску, ледяная витрина с морегадами и дровяная печь для хлеба на открытой кухне.
Erwin. РекаМореОкеан
Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Невероятно популярный у публики ресторан Александра Раппопорта с эпическим ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам. 90% речного-морского-океанического ассортимента – выловлено в водоемах нашей необъятной родины, готовится все это всеми возможными способами – от сырого до жаренного и наоборот.
Владивосток 3000
Тверская, 7 (здание Центрального телеграфа)
Поп-ап гастрономический морской ресторан в музыкальном клубе «Мумий Тролль» на Тверской. Уникальное товарное предложение – отечественные морепродукты и авторская еда на их основе. Продукты везут в столицу напрямую из Владивостока, что позволяет ресторану держать очень демократичные цены.
Mollusca
Большой Козихинский переулок, д. 19/6
Пивная масселерия – концепция, основанная на мидиях и крафте. Первых тут готовят в 33-х различных соусах – от классического белого вина до соленого огурца с водкой. В баре 16 различных образцов на кранах и около 200 бутылочных, включая очень редкие. Есть и винная карта – небольшая, но остроумная.
Wine Happens
Садовая-Кудринская, 32, с.1
Винный бар с авторской кухней Тимура Абузярова, открытый Тимуром же и его партнером по другим проектам – Романом Воротниковым. Трендовая, но демократичная во всех смыслах винная карта плюс по преимуществу блюда из рыбы и морепродуктов, которые приготовлены без особенных затей, зато свежо и современно.

Билеты в тренд-тур
10 сентября 2018, Москва
Рыбные рестораны


18900 р

Клёво, Рыба моя, Erwin, Wine Happens, Владивосток 3000, Mollusca
Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня –
6 актуальных рыбных концепций Москвы
ЗА ОДИН ДЕНЬ
Еще тренд-туры
Бронирование мест на тренд-тур «Рыбные рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Рестораны Аркадия Новикова»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Рестораны и дизайн студия Владимира Перельмана»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур « Международная пальмовая ветвь и тренд тур по Антверпену»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Японские рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Японские рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Русские рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Предыдущие тренд-туры
Мы провели более 25 тренд-туров по Москве, российским регионам и Европе.
Тренд-туры это часть программы мировой сети клуба Leaders Club International (основатели международной премии Пальмовая ветвь), представителями которой в России мы являемся. Подобные тренд-туры проводятся ежегодно клубом рестораторов в каждой стране, как обмен опытом и возможность сплочения и взаимодействия рестораторов новой волны и действующих владельцев крупных ресторанных сетей, талантливых шефов, опытных менеджеров всего мира, живущих фудсервисом, а также для дополнительного продвижения новых и интересных концепций. Подобные ресторанные тренд-туры проводятся в каждой стране нашими коллегами из Leaders Club International. Аудитория слушателей: представители сегмента HoReCa, рестораторы, менеджеры, шефы, журналисты.
КОНТАКТЫ
+7-495-9210856
trendtour@palmafest.ru
Бронирование мест на тренд-тур «Рыбные рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone