Базовый элемент. Мясо как оно есть
24 апреля 2018 / Москва
ТРЕНД-ТУР
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ

24 апреля 2018 / Москва

ТРЕНД-ТУР
Базовый элемент. Мясо как оно есть

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
5 оригинальных концепций
на мясную тему за один день
5 свежих заведений, открытых в 2017-м, где готовят мясо, но не просто так, а с самыми разными гастрономическими подробностями. Мясо как начинка для сэндвичей с хитрыми гурманскими соусами, мясо, приготовленное в удивительной печи при температуре 800 градусов, мясо, как основа для уникальной ремесленной колбасы, и еще много разного мяса, а также брутальные мясники и шефы, которые знают о мясе больше других и не повторяются, а делают абсолютно уникальные концепции вокруг самой популярной гастрономической темы сезона. Авторы концепций познакомят участников тренд-тура со своими проектами и особенностями концепций, расскажут как это работает, покажут всю свою кухню и продемонстрируют новые возможности старой темы.
Общаемся с авторами концепций, дегустируем и вдохновляемся свежими идеями.
Количество мест ограничено!
|
24 апреля 2018
12:00
Пирог мясника
Новый Арбат ул., 17
Мясо и птица на гриле, в чугуне, на вертеле и в тесте — демократичный мясной ресторан с акцентом на пироги из дровяной печи от знаменитого "мясника", основателя краснодарского фермерского кооператива и ресторана "Скотина", а также московского проекта "Южане" Тахира Холикбердиева
13:30
Колбасный цех
Кутузовский просп., 12, стр. 1
Мясной ресторан Аркадия Новикова и известного гастронома и энтузиаста Андрея Куспица с собственным производством уникальных ремесленных колбасных изделий по аутентичным европейским рецептам, в бывших цехах Бадаевского пивзавода
15:00
Жадина-говядина, соленый огурец
Валовая улица, 35б
Fast casual с самообслуживанием, в основе концепции которого – гастрономические сэндвичи по специально разработанным для заведения рецептам, при участии мишленовского шефа Шарбеля Ауна
16:30
800С Contemporary Steak
Большой Патриарший пер., 6, стр. 1
Большой мясной ресторан, названный своим сложным именем в честь температуры до которой разогревают американские печи (их для проекта специально привезли из Штатов). Именно при температуре 800 градусов Цельсия, по мнению авторов проекта, стейки готовятся наилучшим образом, так как все соки остаются внутри куска
18:00
ПроМясо
Покровский б-р, 6/20
Место, где шефы Константин Ивлев и Илья Благовещенский возводят мясо в культ, причем в главной роли в меню выступает не только говядина, но и свинина, баранина, а также утка, страус, индейка и курица, которые прибывают в ресторан из разных уголков страны и мира

Билеты в тренд-тур
24 апреля 2018, Москва
Базовый элемент. Мясо как оно есть




18900 р

«Жадина-говядина, соленый огурец», «Пирог мясника», «Колбасный цех»,
800С Contemporary Steak, «ПроМясо»
Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня –
5 оригинальных концепций вокруг мяса
ЗА ОДИН ДЕНЬ
Предыдущие тренд-туры
Мы провели более 25 тренд-туров по Москве, российским регионам и Европе.
Тренд-туры это часть программы мировой сети клуба Leaders Club International (основатели международной премии Пальмовая ветвь), представителями которой в России мы являемся. Подобные тренд-туры проводятся ежегодно клубом рестораторов в каждой стране, как обмен опытом и возможность сплочения и взаимодействия рестораторов новой волны и действующих владельцев крупных ресторанных сетей, талантливых шефов, опытных менеджеров всего мира, живущих фудсервисом, а также для дополнительного продвижения новых и интересных концепций. Подобные ресторанные тренд-туры проводятся в каждой стране нашими коллегами из Leaders Club International. Аудитория слушателей: представители сегмента HoReCa, рестораторы, менеджеры, шефы, журналисты.
КОНТАКТЫ
+7-495-9210856
trendtour@palmafest.ru