26 февраля 2018 / Москва

ТРЕНД-ТУР
Новые мультиформатные концепции Москвы

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
5 мега-концепций за один день
5 свежих мультиформатных заведений, открытых в 2017-м в самых разных локациях и предназначенных для самой разной аудитории. Ресторан деликатесов и клуб в небоскребе, работающий по системе тру кост, мини-кластер из трех разных гастрономических концепций, гигантский гастрономический центр в важном городском досуговом пространстве, artistic space-ресторан-бар в концептуальной библиотеке, мясной ресторан и пиццерия под одной крышей в самом модном районе Москвы. Авторы концепций познакомят участников тренд-тура со своими проектами и особенностями формата, расскажут как это работает и покажут всю свою кухню.
Общаемся с авторами концепций, дегустируем и вдохновляемся свежими идеями.
Количество мест ограничено!
Расписание тренд-тура
26 февраля 2018
11:00
BRO&N
Малая Бронная, 27/14
Завтрак
Мясной ресторан и пиццерия с собственным сырным производством и пекарней в одном флаконе от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго на самом важном углу у Патриарших.
12:30
Гастроцентр «Зарядье»
Варварка, 6
Фудкорт с ресторанным обслуживанием, туристический кулинарный аттракцион, где ежедневно перерабатывают 8 тонн продуктов. Проект Александра Раппопорта и его команды устроен из восьми гурме-островов, где готовят блюда по переосмысленным рецептам российских регионов. Здесь есть и ледяной бар с устрицами и шампанским, и витрина с крабами и креветками, и мясная гурме-станция, и гуси и утки на вертеле, и суп-станция, и «лепильная», и «пироговая», а еще и лавка с гастрономическим сувенирами из Москвы.
14:00
Community
Космодамианская наб., 2
Мини-дегустация с модными коктейлями
Новый проект Синиши Лазаревича и его команды представляет собой комплекс, где в пространстве концептуальной библиотеки нашлось место и для аrtistic space, и для гастрономического ресторана, и для lounge, и для бара и даже для тайной tea room. Выпьем лучшего китайского чая (или пару отличных коктейлей из модной карты), попробуем фирменные закуски и допросим команду проекта с пристрастием.
16:00
Tartaria Cevicheria Vineria
Пречистенская набережная, 15, стр.1
Мини-дегустация с бокалом вина
Мини-гастрокластер с тремя концепциями в одном помещении – мясной бар и рыбный бар с отдельными авторскими меню и картами напитков, а также винный бутик, с ассортиментом, основанном на авторской селекции хозяйки заведения Елизаветы Стахановой и ее команды.
18:30
INSIGHT
1-ый Красногвардейский пр-д, 21, стр. 2
Коктейль с сумасшедшим видом на город
Грандиозный ресторан-клуб на 84-м этаже небоскреба и новая часть комплекса 354 Exclusive Height от нескольких игроков рынка – Алексея и Дмитрия Васильчуков, Илиодора Марача, Александра Кана и Дмитрия Сергеева. Идеологи проекта INSIGHT - Илиодор Марач и Александр Кан, они же авторы ресторанной системы тру кост, которую в прошлом году оценили эксперты премии «Пальмовая ветвь», отдав демократичной сети True Cost Кана-Марача золото.Большая часть продуктов – это весьма дорогие образцово-показательные деликатесы: от фуа-гра и вагю до черной икры и устриц.

Билеты в тренд-тур
26 февраля 2018, Москва
Новые мультиформатные концепции Москвы




18900 р

BRO&N, Tartaria Cevicheria Vineria, Community, Гастроцентр «Зарядье», INSIGHT
Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня – 5 новых мега-концепций
ЗА ОДИН ДЕНЬ
Еще тренд-туры
Предыдущие тренд-туры
Мы провели более 25 тренд-туров по Москве, регионам и Европе.
Тренд-туры это часть программы мировой сети клуба Leaders Club International (основатели международной премии пальмовая ветвь), представителями которой мы являемся. Подобные тренд-туры проводятся ежегодно клубом рестораторов в каждой стране, как обмен опытом и возможность сплочения и взаимодействия рестораторов новой волны и действующих владельцев крупных ресторанных сетей, талантливых шефов, опытных менеджеров всего мира, живущих фудсервисом, а также для дополнительного продвижения новых и интересных концепций страны. Подобные ресторанные тренд-туры проводятся в каждой стране нашими коллегами из Leaders Club International. Аудитория слушателей: рестораторы и персоны из индустрии фудсервиса, представители сегмента HoReCa, шефы, кондитеры, журналисты, управляющие.
КОНТАКТЫ
+7-495-9210856
trendtour@palmafest.ru
Бронирование мест на тренд-тур Новые мультиформатные концепции Москвы
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone