26 марта 2018 / Москва


ТРЕНД-ТУР
Традиционные
ценности. New look

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
7 новых концепций с разными национальными акцентами
за один день
От датских бутербродов до японского рамена, от русского гастропаба и русской пивной до русского же гастрономического ресторана, от Израиля до Китая с московским акцентом – за один день мы подробно изучим устройство 7-ми разных концепций. В основе каждой из них – некая национальная кулинарная история, однако авторы проектов совершенно по-разному интерпретируют национальные традиции разных стран, как с точки зрения кухни, так и в смысле ресторанного формата. Изучаем детали, пробуем на вкус и вдохновляемся новыми идеями!
Количество мест ограничено!
Расписание тренд-тура
26 марта 2018
10:00
Матрешка
Кутузовский проспект, 2/1, с. 6
Завтрак
Ресторан Maison Dellos в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню Влада Писунова, которое базируется на русской кухне конца 19 века.
11:30
KU изакая и рамен
Смоленская ул., 8
Дегустация
Концепция сибирского ресторатора Дениса Иванова придуманная специально для Москвы – аутентичная японская распивочная-закусочная, объединенная с аутентичной же японской раменичной, с максимально приближенным к национальному оригиналу рецептурой и способами подачи
13:00
Раковая
Тишинская площадь, 3
Дегустация
Сеть гастрономических пивных баров с упором на русскую пивную гастрономию. Блюда «под пиво» из локальных российских продуктов, раки в 11-и вариациях приготовления и более 200 сортов пива – основные отличия именно этого формата.
14:30
Кармель
Калашный пер., 9
Мини-дегустация
Ближневосточный ресторан от Дмитрия Зотова, Сергея Крылова и Рината Кузина с едой, придуманной по мотивам стритфуда с рынка Кармель в Тель-Авиве, но в ресторанной подаче и с московским акцентом
15:30
Русский паб
Тверской б-р, 10, с.1
Обед
Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в авторском прочтении бренд-шефа Алексея Семенова в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.
17:00
Smørrebrød
Цветной бульвар, 20/1
Мини-дегустация
Проект Кати Плотниковой и Александра Бурбыги на тему датских бутербродов – в меню десяток видов сморребродов на хлебе от ремесленной пекарни «Батон», пара супов и пара горячих блюд в скандинавском стиле, а также специально подобранные сидр и пиво, 15 вин по бокалам и самодельные шнапсы.
18:30
Hong Kong
Русаковская, 24
Коктейль с видом на Сокольники
Модный китайский ресторан с коктейльным баром и кухней, основанной на аутентичных китайских рецептах, которые бренд-шеф Дмитрий Шуршаков готовит со своей авторской точки зрения. Отдельный номер программы – авторская коктейльная карта от шеф-бармена Василия Жеглова.

Билеты в тренд-тур
26 марта 2018, Москва
Традиционные ценности. New look


18900 р

Матрешка, KU изакая и рамен, Раковая, Кармель, Русский паб, Smørrebrød, Hong Kong
Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня – 7 новых концепций
с разными национальными акцентами
ЗА ОДИН ДЕНЬ
Еще тренд-туры
Предыдущие тренд-туры
Мы провели более 25 тренд-туров по Москве, регионам и Европе.
Тренд-туры это часть программы мировой сети клуба Leaders Club International (основатели международной премии пальмовая ветвь), представителями которой мы являемся. Подобные тренд-туры проводятся ежегодно клубом рестораторов в каждой стране, как обмен опытом и возможность сплочения и взаимодействия рестораторов новой волны и действующих владельцев крупных ресторанных сетей, талантливых шефов, опытных менеджеров всего мира, живущих фудсервисом, а также для дополнительного продвижения новых и интересных концепций страны. Подобные ресторанные тренд-туры проводятся в каждой стране нашими коллегами из Leaders Club International. Аудитория слушателей: рестораторы и персоны из индустрии фудсервиса, представители сегмента HoReCa, шефы, кондитеры, журналисты, управляющие.
КОНТАКТЫ
+7-495-9210856
trendtour@palmafest.ru
Бронирование мест на тренд-тур Традиционные ценности. New look
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone