2 июля 2018 / Москва


ТРЕНД-ТУР
Италия навсегда!

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
Как бы не менялись моды, что бы не происходило с продуктовым рынком – Италия в России всегда на коне. И пока ресторанные обозреватели ищут новые тренды, итальянская еда продолжает свое победное шествие. Титульные блюда, вроде пиццы (и ее разновидностей), пасты и карпаччо, или продукты, вроде буратты и ее собратьев, так прочно вошли в нашу жизнь, что и отсутствие аутентичных образцов никому не помеха – мы и сами с усами, то есть со своей моццареллой. А последние пару сезонов на лицо еще и качественно новый тренд – итальянские рестораны позиционируют себя как аутентично итальянские.
И как это все монетизируется? Узнайте из первых рук – у топ-менеджеров
и шеф-поваров 6-ти абсолютно разных итальянских концепций Москвы.
Программа тренд-тура
Понедельник, 2 июля 2018 года
12:00-13:00
Pinzeria by Bontempi
Большой Знаменский переулок, дом 2, стр. 3
Именной демократичный проект итальянского шефа Валентино Бонтемпи и русский пионер движения «не пицца, но пинца» – первый проект в городе, начавший пропагандировать в Москве вариант классической старинной и нынче модной в Италии пиццы на закваске и из трех видов муки – пшеничной, соевой и рисовой.
13:30-14:30
Butler
Трехпрудный пер., 15
Классический ресторан средиземноморской кухни Butler, расположенный в двухэтажном особняке на Патриарших прудах — проект команды Ginza Project, в котором шеф-повар Джузеппе Дави переосмысляет традиционные итальянские рецепты, уделяя особое внимание морепродуктам.
14:45-15:45
Salumeria
Спиридоньевский переулок, 12/9
Аутентичная пиццерия + итальянская кулинария + гламурное московское кафе в одном флаконе на самой модной улице города от самого модного шефа-ресторатора города Уиллиама Ламберти.
16:00-17:00
Prosecco Bar PR11
ул. Сретенка, 7
Совсем новый бар с акцентом на просекко от итальянского шефа Луиджи Ла Сала, который придумал концепцию, меню кухни и бара, открыл кафе и руководит им. Главное в винной части проекта – десятки вариантов главного итальянского игристого, в барной – коктейли на просекко, в том числе и авторские, а в проитальянском меню – закуски и полноценные блюда, подходящие к вину.
17:15-18:15
Scrocchiarella
ул. Покровка, 1
Непроизносимое, но говорящее название проекта переводится с итальянского как «хрустящая». Именно тонкая хрустящая римская пицца – основа меню заведения. Здесь пекут «скрокьяреллу» прямоугольной формы нескольких размеров, а подают на деревянных досках-лопатах, предлагая на выбор размер и больше дюжины разных по смыслу начинок.
18:45-19:20
My Gelato
Пятницкая, 73
Новое название сети итальянских кафе-джелатерий "Пломбир", теперь кафе называются My Gelato, что только подчеркивает их происхождение и аутентичность артизанальных рецептов, которые контролируются World Wide Gelato Foundation (WWG). Мороженое здесь готовят с помощью ремесленных технологий из свежего молока, сливок, фруктов, ягод, орехов, сыров, шоколада и других ингредиентов.
Билеты в тренд-тур
2 июля 2018, Москва
Италия навсегда!


16900 р
Pinzeria by Bontempi, Salumeria, My Gelato, Butler, Scrocchiarella, Prosecco Bar PR11
Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня –
6 разных оригинальных итальянских концепций
ЗА ОДИН ДЕНЬ
Еще тренд-туры 2018
Предыдущие тренд-туры
Мы провели более 25 тренд-туров по Москве, российским регионам и Европе.
Тренд-туры это часть программы мировой сети клуба Leaders Club International (основатели международной премии Пальмовая ветвь), представителями которой в России мы являемся. Подобные тренд-туры проводятся ежегодно клубом рестораторов в каждой стране, как обмен опытом и возможность сплочения и взаимодействия рестораторов новой волны и действующих владельцев крупных ресторанных сетей, талантливых шефов, опытных менеджеров всего мира, живущих фудсервисом, а также для дополнительного продвижения новых и интересных концепций. Подобные ресторанные тренд-туры проводятся в каждой стране нашими коллегами из Leaders Club International. Аудитория слушателей: представители сегмента HoReCa, рестораторы, менеджеры, шефы, журналисты.
КОНТАКТЫ
+7-495-9210856
trendtour@palmafest.ru
Бронирование мест на тренд-тур Италия навсегда!
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур Италия навсегда!
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Рыбные рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Рестораны Аркадия Новикова»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Рестораны и дизайн студия Владимира Перельмана»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур « Международная пальмовая ветвь и тренд тур по Антверпену»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Японские рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Японские рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Бронирование мест на тренд-тур «Русские рестораны»
Количество мест в тренд-туре
+
До встречи!
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone