Restorator.Chef.ru
ПРИГЛАШЕНИЕ
на Рынок выходного дня. B2B
24 сентября 2017 в Chefshows by Novikov
11.00 - 19.00
Уникальное событие
Для тех кто ищет новый интересный "неочевидный" продукт
ЧТО И ДЛЯ КОГО
Событие нового уникального формата: встреча с производителями продуктов. Для шеф-поваров, кондитеров, закупщиков, бар-менеджеров, рестораторов и управляющих, которые хотят, чтобы еда и напитки в их ресторанах были вкуснее, разнообразнее и доступнее. Мы даём вам возможность познакомиться с производителями хороших качественных продуктов — как известными, так и молодыми, в том числе из регионов.

КОГДА
24 сентября 2017. Воскресенье. с 11 до 19 часов.
ГДЕ
Самая современная и профессиональная школа Chefshows by Novikov.
Адрес: Москва, Большая Якиманка, 22. ТЦ "Гименей"
На прилавках рынка
Эко фасоль и горох из-под Лихославля и крафтовое пиво из Нефтекамска. Корнеплоды из Калужской и Липецкой области и гуси и утки из-под Рязани. Виноградные улитки из Подмосковья и малосольная осетровая икра из Астрахани. Кампотский перец из Камбоджи и живая спирулина из Израиля. Оливки и безалкогольное терруарное вино из Испании и лучшая ремесленная паста из Абруццо. Кокос из Индии и малина из Калуги. Фермерские тихоокеанские белые креветки из села Коллонтай и говядина сухого вызревания из Татарстана. Уникальный хлеб ручной работы от московских крафтовых пекарен. Сливочное масло, козье молоко, йогурты для соусов и сливки универсального назначения от крестьянских хозяйств Московской области. Коровьи, козьи и овечьи сыры от сыроваров ближнего и дальнего Подмосковья, Тверской и Ленинградской областей.

ВСЕ УЧАСТНИКИ РЫНКА ВЫХОДНОГО ДНЯ
Что вы получаете, участвуя в этом событии
1
Подробные презентации всех продуктов, которые будут участвовать в рынке
2
Дегустации продуктов и напитков
3
Целую авоську образцов еды, представленной на рынке, чтобы еще раз всё продегустировать в спокойной обстановке
4
Готовые идеи новых интересных блюд для ресторанного меню от бренд-шефа школы, победителя Bocuse d'Or Russia 2015 Артура Овчинникова
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОДУКТОВ НА ОСТРОВНОЙ КУХНЕ
Рассказываем о всех преимуществах, раскрываем новые вкусовые качества, дегустируем все вместе и делимся впечатлениями

Профессиональный МАСТЕР-КЛАСС С НОВЫМ ПРОДУКТОМ ОТ ШЕФА

Прорабатываем эксклюзивные позиции для вашего меню с новыми продуктами прямо на месте — на просторной профессиональной кухне школы.
Вместе с Артуром Овчинниковым — бренд-шефом профессионального направления школы, победителем Bocuse d'Or Russia 2015 — тестируем продукт, раскрываем все его качества,используем его в самых разных вариациях и вместе придумываем новые рецепты
АКТИВНОСТИ НА РЫНКЕ
ВЫХОДНОГО ДНЯ В2В

Главная кухня школы

12:15 - 12:30
- показ новой коллекции профессиональной одежды для поваров от Best Uniform
12:30-13:00 - большая дегустация мороженого «Риччи Джелато» и оригинальные идеи для продукта от шефа Артура
13:00-14:00 - мастер-класс шефа Артура и компании «Русская Креветка» "Новые кулинарные идея для белой тихоокеанской креветки"
14:00-14:30 - показ новой овощной коллекции компании Fresh Food специально для сегмента хорека
14:30-15:30 - мастер-класс шефа Артура и Rustichella d'Abruzzo "Новые гастрономические вариации со старой доброй ремесленной пастой"
15:30-16:30 - мастер-класс шефа Артура и крестьянско-фермерского хозяйства Татьяны Еремкиной, хедлайнеры мастер-класса: балык, окорока Дунайский и Тамбовский, индейка и утка
16:30 - 17:30 - мастер-класс шефа Артура и компании "Рузское молоко", хедлайнеры мастер-класса: сливки 38%, молоко, сметана, творог и сливочное масло
17:30-18:30 - показ-дегустация новой сезонной коллекции от "Джелатерия Пломбир»
18:30 - 18:45 - показ новой коллекции профессиональной одежды для поваров от Best Uniform

Островная кухня - кафе

с 12.00 до 18.00 - демонстрации возможностей продуктов и дегустации от всех участников рынка - каждые 15 минут
Ищете интересный продукт? Тогда вам к нам!
Участие бесплатное по предварительной регистрации.
Количество мест ограничено!
Регистрация на Рынок выходного дня в Chefshows by Novikov
для шефов и рестораторов
Фамилия Имя
Место работы, должность
Ваш e-mail
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Для производителей и поставщиков: если вы хотите представить свою продукцию на Рынке выходного дня, звоните по телефону: +7-495-921-0856
Мероприятие проводится Chefshows by Novikov совместно с фестивалем ресторанных концепций«Пальмовая ветвь» и при поддержке журнала «РестораторШеф».