VI фестиваль ресторанных концепций и национальная премия ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ 2019

22 апреля 2019 года. Москва, Зал "МИР" на Цветном бульваре
1 день
потребуется, чтобы в деталях узнать главные ресторанные тренды года
30 экспертов
ресторанного бизнеса представят кейсы по созданию новой концепции ресторана
600 гостей
рестораторов, поваров, стартаперов, пиарщиков, поставщиков и производителей
от 5000 рублей
цена билета на дневную программу
Перейти к выбору билетов
Эти люди знают ответы на многие ваши вопросы
Спросите их лично обо всем, что хотите узнать
что
  • СЕГОДНЯ НА САМОМ ПИКЕ ТРЕНДОВ?
  • МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ КОНЪЮНКТУРУ РЫНКА?
  • ДЕЛАЕТ ГОСТЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛОЯЛЬНЫМ?
где
  • ИСКАТЬ ПРАВИЛЬНОГО ИНВЕСТОРА?
  • НАЙТИ ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ ПО НУЖНОЙ ЦЕНЕ?
  • ЭФФЕКТИВНО ПРОДВИГАТЬ ВАШ ПРОЕКТ?
как
  • ВОВРЕМЯ ИСПРАВИТЬ СВОИ БИЗНЕС-ОШИБКИ?
  • СДЕЛАТЬ ПЕРСОНАЛ КОМАНДОЙ МЕЧТЫ?
  • ПРЕВРАТИТЬ КЛИЕНТА В АГЕНТА ВЛИЯНИЯ?
Что это будет?
9 бизнес-кейсов по созданию новой ресторанной концепции в России
От идеи до продвижения готового продукта
9 мастер-классов по созданию актуальных блюд от шеф-поваров
С дегустацией каждого блюда
9 финалистов международной премии за лучшую концепцию ресторана
Самые креативные ролики, презентующие ресторанные концепции
Мастер-классы
с дегустациями от шеф-поваров лучших ресторанных концепций года
22 апреля 2019. 10:00 — 18.00

6 причин не пропустить 22 апреля 2019

1
Тренды
Более, чем из сотни новых концепций эксперты отобрали 9, чтобы максимально раскрыть самые актуальные тенденции ресторанного рынка
2
Кейсы
Почему именно такие концепции появились сегодня? Как работает тот или иной ресторанный формат? Каковы свои подводные камни у разных проектов? Как продвинуть ту или иную концепцию? 9 совершенно разных, но абсолютно реальных кейсов - от А до Я
3
Дегустации
Какие блюда являются хитами каждой из концепций - участниц фестиваля? Почему именно эти блюда приносят деньги? Как именно они сделаны?
Попробуйте успех на вкус!
4
Нетворкинг
Более 600 профессионалов и экспертов соберутся вместе только на один день для обмена опытом и общения. Воспользуйтесь этим и узнайте все, что вы хотели спросить, но не знали где. Познакомьтесь с коллегами из разных регионов страны, поставщиками и производителями продуктов и актуальных технологий.
5
Участие
Задавайте вопросы, узнавайте секреты, пробуйте на вкус. Выбирайте лучшую концепцию года из 9 финалистов премии "Пальмовая ветвь"! Именно ваш выбор может повлиять на то, какой ресторан будет представлять Россию на международной премии за лучшую новую ресторанную концепцию мира!
6
Идеи
Вдохновляйтесь, набирайтесь свежих знаний, придумывайте новое и структурируйте уже существующие идеи. Узнавайте ноу-хау авторов разных концепций и применяйте их в своем бизнесе. А может именно на Фестивале вы придумаете новую концепцию, с которой поборетесь за Премию в следующем году?
МОСКВА, ЗАЛ "МИР" НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ
ПРОГРАММА
22 АПРЕЛЯ 2019
VI ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ"
ЧАСТЬ 1.ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
БИЛЕТЫ ПО 5000 РУБЛЕЙ

9.00-10.00 Регистрация участников фестиваля. Завтрак. Знакомство с партнерами и продукцией в демо-зале

Куда сегодня ходят и что хотят есть посетители, как выбрать правильный формат и сделать новое место популярным?

  • Мастер-классы от первоклассных шеф-поваров
  • Обсуждение успешных моделей и современных тенденций ресторанной индустрии
  • Дегустации продуктов и напитков от лучших поставщиков
  • Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» – выбор рестораномана
  • Церемония выбора победителей премии «Пальмовая ветвь»–2019
10.00-10.40
10.00-10.40
Мастер-класс команды ресторана Avocado Queen (Москва)
Авторы концепции Аркадий Новиков,
Глен Баллис и Антон Пинский
Шеф-повар Глен Баллис
PR Мария Тюменева, Кристина Жегунова
(Аппетитный маркетинг)
Кейс Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо.
Блюдо мастер-класса Авокадо, лосось, киноа, эдамаме, морские водоросли
Рекомендуем подавать с Muscadet Sèvre et Maine sur Lie La Marinière – молодым, свежим вином с виноградников устья Луары, пропитанных дыханием океана. Отличается прекрасным балансом, ярким характером и пикантными йодистыми нотами в длительном послевкусии, благодаря которым идеально сочетается с рыбой, морепродуктами и водорослями. Поставщик: компания «Ладога»
10.50-11.30
10.50-11.30
Мастер-класс команды ресторана Barceloneta (Сочи)
Автор концепции Георгий Хвистани
PR Мария Тюменева,
Виктория Решульская (Аппетитный маркетинг)
Кейс Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи.
Блюдо мастер-класса Огненный гребешок под соусом чёрный перец
и традиционным испанским хлебом с томатами
Рекомендуем подавать с Vol d'Anima de Raimat Blanco Costers del Segre – нежным вином из сорта Шардоне с добавлением уникальных испанских сортов Шарелло и Альбариньо. Аромат персиков и нектаринов продолжается в освежающем фруктовом вкусе, а кремовая текстура вина делает его идеальным сопровождением для гребешков.
Поставщик: компания «Ладога»
11.40-12.20
11.40-12.20
Мастер-класс команды ресторана
Birch (Санкт-Петербург)
Авторы концепции и шеф-повара Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов
Кейс Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне.
Блюдо мастер-класса Говяжья грудинка и баклажан
Рекомендуем подавать с M.Chapoutier Collines Rhodaniennes La Combe Pilate – плотным белым вином из сорта Вионье, выращенного на склонах холмов напротив легендарных виноградников Кондрие. Выдержка в дубовых бочках дает хорошую структуру, которая позволяет сочетать это вино с серьезными мясными блюдами, а фруктово-медовые составляющие аромата и вкуса выгодно дополняют легкую сладость теплых пасленовых (баклажан, перец) и других овощей. Поставщик: компания «Ладога»
12.30-13.10
12.30-13.10
Мастер-класс команды ресторана
BoBo (Санкт-Петербург)
Автор концепции и шеф-повар Артем Гребенщиков
Кейс Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание несовместимого: буржуазии и богемы, а у ресторана авторской кухни BoBo тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент, с другой – настоящая роскошь в тарелке, ясная и без специальной гастроподготовки
Блюдо мастер-класса Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком
13.20-14.00
13.20-14.00
Мастер-класс команды ресторана J'pan (Москва)
Авторы концепции Денис Левченко, Михаил Левченко,
Елена Кожина
Шеф-повар Евгений Трофимов
PR-директор Ирина Орел
Кейс Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки.
Блюда мастер-класса Такояки
14.00-15.00
14.00-15.00
Кофе-брейк. Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зале
15.00-15.40
15.00-15.40
Мастер-класс команды ресторана Вермутерия (Москва)
Автор концепции Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп
Концепт-шеф Карло Греку
Шеф-бармен Андрей Корнилов
Кейс Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана.
Блюдо мастер-класса Тартар из говядины с икрой сига + Коктейль Шери Кардамоне
15.50-16.30
15.50-16.30
Мастер-класс команды ресторана Горыныч (Москва)
Авторы концепции Борис Зарьков, Илья Тютенков,
Владимир Мухин
Шеф-повар Артем Лосев
Кейс Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со, крафтовая пекарня и комфортная "сказочная" обстановка в духе "богемная буржуазия а-ля рюс" от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова
Блюдо мастер-класса Сметанник
16.40-17.20
16.40-17.20
Мастер-класс команды ресторана
Рыба моя (Москва)
Автор концепции Владимир Перельман
Бренд-шеф Дмитрий Париков
Шеф-повар Владимир Девятайкин
PR-директор Евгения Левшицкая
Кейс Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней.
Блюдо мастер-класса Стейк из тунца с фасолью борлотти и артишоком
17.30-18.10
17.30-18.10
Мастер-класс команды ресторана
Шкаф. Кофе и вино (Йошкар-Ола)
Авторы концепции Рамиль и Альбина Вафины
Шеф-повар Анатолий Загайнов
Бренд-бариста Павел Попов
Кейс Два классических напитка (и повода для похода
в ресторан) в одном "шкафу" – утром здесь пьют кофе, а вечером – вино.
Блюдо мастер-класса Глинтвейн «кофе и вино» с карамелизованными апельсинами в бельгийском шоколаде
ЧАСТЬ 2.
ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
БИЛЕТЫ ПО 8500 РУБЛЕЙ

18.00 - 22.00
XIV МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ PALME d'OR «ЗОЛОТАЯ ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»

ВЫБИРАЕМ КОНЦЕПЦИЮ РЕСТОРАНА 2018 ГОДА, КОТОРАЯ ПРЕДСТАВИТ РОССИЮ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФИНАЛЕ
9 финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" презентуют свои концепции. В финале вечера пройдет голосование за лучшую новую концепцию страны 2018 года
Avocado Queen (Москва)
Авторы концепции Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский
Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг
титульного продукта: авокадо
Barceloneta (Сочи)
Автор концепции Георгий Хвистани
Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи
Birch (Санкт-Петербург)
Авторы концепции и шеф-повара Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов
Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне
BoBo (Санкт-Петербург)
Автор концепции и шеф-повар Артем Гребенщиков
Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание несовместимого: буржуазии и богемы, а у ресторана авторской кухни BoBo тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент, с другой – настоящая роскошь в тарелке, ясная и без специальной гастроподготовки
J'pan (Москва)
Авторы концепции Денис Левченко, Михаил Левченко, Елена Кожина
Повседневное японское бистро с современной городской кухней,
в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки
Вермутерия (Москва)
Автор концепции Василиса Волкова (С.И.Д.Р. Групп), шеф-бармен Андрей Корнилов
Авторская пицца+авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана
Горыныч (Москва)
Авторы концепции Борис Зарьков, Илья Тютенков,
Владимир Мухин
Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со, крафтовая пекарня и комфортная "сказочная" обстановка в духе "богемная буржуазия а-ля рюс" от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова
Рыба моя (Москва)
Автор концепции Владимир Перельман
Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней
Шкаф. Кофе и вино (Йошкар-Ола)
Авторы концепции Рамиль и Альбина Вафины
Два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном "шкафу" – утром здесь пьют кофе, а вечером – вино

Специальное предложение для тех, кто хочет провести день с максимальной пользой
ВИП-билет действителен на дневную и вечернюю программу + специальная лаунж-зона для проведения переговоров
и интервью
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Цены действительны на сегодняшний день. Количество мест ограничено
ДЕНЬ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
В ДЕТАЛЯХ: ТРЕНДЫ, КЕЙСЫ, ЕДА
5000 р
Посещение дневной программы Фестиваля ресторанных концепций (09.00–19.00)
+ 9 мастер-классов от шеф-поваров ресторанов–финалистов премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года
+ знакомство с рестораторами, авторами концепций,
+ обсуждение вопросов, связанных с запуском, продвижением и функционированием разных концепций ресторанов в России
+ завтрак, обед, нетворкинг
КУПИТЬ БИЛЕТЫ
VIP
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО:
ДЕНЬ + ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
8500 р
Посещение всех залов Фестиваля в течение дня (09.00–22.00)
+ 9 мастер-классов от шеф-поваров ресторанов–финалистов премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года
+ знакомство с рестораторами, авторами концепций
+ обсуждение вопросов, связанных с запуском, продвижением и функционированием разных концепций ресторанов в России
+ завтрак, обед, нетворкинг
+ посещение Премии «Пальмовая ветвь»
+ голосование за лучшую ресторанную концепцию года
+ гала-ужин
+ коктейль-party

КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Click to order
Cart
Total: 
Фамилия Имя
Email
Телефон
Промокод
Стать партнером проекта "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Партнерство Фестиваля ресторанных концепций, Премии "Пальмовая ветвь", лектория, тренд-туров и других событий ресторанного бизнеса
Информация о компании
Название, небольшое описание
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.
Бронирование мест на Фестиваль ресторанных концепций от юр.лиц
23 апреля 2018 года. Москва, зал "Мир" на Цветном бульваре
Название компании
Количество билетов на Фестиваль
3000 р (дневная программа)
+
Количество билетов на Премию
6000 р (вечерняя программа)
+
Количество vip билетов
8000 р (все включено)
+
Количество мест в тренд-туре 24 апреля
18900 р
+
Контактное лицо
E-mail
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Стать партнером
Введите ваши данные
Название компании
Сфера деятельности
E-mail
Имя Фамилия
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности