10.00-10.40
Мастер-класс команды ресторана Avocado Queen (Москва)
Авторы концепции Аркадий Новиков,
Глен Баллис и Антон Пинский
Шеф-повар Глен Баллис
PR Мария Тюменева, Кристина Жегунова
(Аппетитный маркетинг)
Кейс Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта: авокадо.
Блюдо мастер-класса Авокадо, лосось, киноа, эдамаме, морские водоросли
Рекомендуем подавать с Muscadet Sèvre et Maine sur Lie La Marinière – молодым, свежим вином с виноградников устья Луары, пропитанных дыханием океана. Отличается прекрасным балансом, ярким характером и пикантными йодистыми нотами в длительном послевкусии, благодаря которым идеально сочетается с рыбой, морепродуктами и водорослями. Поставщик: компания «Ладога»