Restorator.Chef.ru
22 АПРЕЛЯ 2019. МОСКВА, ЗАЛ "МИР" НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ

Дегустационный сет из 9-ти курсов от 11-ти шефов!
Только 22 апреля, 10.00 – 18.00

Глен Баллис, Артем Гребенщиков, Арслан Бердиев, Артем Лосев, Карло Греку и Андрей Корнилов, Дмитрий Париков и Владимир Девятайкин, Евгений Трофимов, Анатолий Загайнов – в дневной программе Фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST состоится 9 мастер-классов по созданию актуальных блюд (которые приносят деньги) от крутых шеф-поваров ресторанов-финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" за лучшую концепцию года. С дегустацией каждого блюда!

Авокадо, лосось, киноа, эдамаме, морские водоросли*
10.00-10.40 Avocado Queen (Москва)
Шеф-повар Глен Баллис

*Рекомендуем подавать с Muscadet Sèvre et Maine sur Lie La Marinière – молодым, свежим вином с виноградников устья Луары, пропитанных дыханием океана. Отличается прекрасным балансом, ярким характером и пикантными йодистыми нотами в длительном послевкусии, благодаря которым идеально сочетается с рыбой, морепродуктами и водорослями. Поставщик: компания «Ладога»
Огненный гребешок под соусом чёрный перец и традиционным испанским хлебом с томатами*
10.50-11.30 Barceloneta (Сочи)
Шеф-повар Алексей Павлов

*Рекомендуем подавать с Vol d'Anima de Raimat Blanco Costers del Segre – нежным вином из сорта Шардоне с добавлением уникальных испанских сортов Шарелло и Альбариньо. Аромат персиков и нектаринов продолжается в освежающем фруктовом вкусе, а кремовая текстура вина делает его идеальным сопровождением для гребешков.
Поставщик: компания «Ладога»
Говяжья грудинка и баклажан*
11.40-12.20 Birch (Санкт-Петербург)
Шеф-повара Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова,
Александр Санжимитупов

*Рекомендуем подавать с M.Chapoutier Collines Rhodaniennes La Combe Pilate – плотным белым вином из сорта Вионье, выращенного на склонах холмов напротив легендарных виноградников Кондрие. Выдержка в дубовых бочках дает хорошую структуру, которая позволяет сочетать это вино с серьезными мясными блюдами, а фруктово-медовые составляющие аромата и вкуса выгодно дополняют легкую сладость теплых пасленовых (баклажан, перец) и других овощей. Поставщик: компания «Ладога»
Рыбная окрошка
с дальневосточным гребешком
12.30-13.10 BoBo (Санкт-Петербург)
Шеф-повар Артем Гребенщиков
Такояки
13.20-14.00 J'pan (Москва)
Шеф-повар Евгений Трофимов
Тартар из говядины с икрой сига + Коктейль Шери Кардамон
15.00-15.40 Вермутерия (Москва)
Концепт-шеф Карло Греку
Шеф-бармен Андрей Корнилов
Сметанник
15.50-16.30 Горыныч (Москва)
Шеф-повар Артем Лосев
Стейк из тунца с фасолью борлотти
и артишоком
16.40-17.20 Рыба моя (Москва)
Бренд-шеф Дмитрий Париков
Шеф-повар Владимир Девятайкин
Глинтвейн «кофе и вино»
с карамелизованными апельсинами в бельгийском шоколаде
17.30-18.10 Шкаф. Кофе и вино(Йошкар-Ола)
Шеф-повар Анатолий Загайнов