Нерей и Гера, розочки над снегом и падающие елки, реалистичные пушки и авангардные юбки – под названием «рождественское полено» кондитеры уже привычно выдают любые формы, от абстрактных до архитектурных. По традиции Анна Кукулина собирает для РШ самые удачные примеры разных подходов к жанру в 2025 году от кондитеров из Франции, Монако, Бельгии, Сингапура, США и даже Марокко
Pierre Hermé
Nina Métayer
Four Seasons Hotel - George V
Cheval Blanc Paris
Ladurée
La Maison du Chocolat
Evok Collection
La Halle aux Grains
Shangri-La Paris
Le Bristol Paris
The Peninsula Paris
Café Kitsuné
Ritz Paris-Le Comptoir
Le Jules Verne
Park Hyatt Paris-Vendôme
Big Mamma La Felicita
Dior
Lenotre
Alaine Ducasse Chocolate
Jean-François Foucher. Шербур
Pavlovas. Лион
Metropole Monte-Carlo. Монако
Pierre Marcolini. Брюссель
Janice Wong. Сингапур
Lysée. Нью-Йорк
Royal Mansour. Марокко