Вечером 23 апреля в 19.00 начнется церемония международной премии «Пальмовая ветвь». В рамках этой части программы 10 лучших ресторанов страны презентуют свои концепции креативными видеороликами и расскажут публике почему именно их концепция должна стать лучшей из лучших в этом году. Собравшиеся в зале представители фуд-индустрии, гастрономические и ресторанные журналисты и сочувствующие, превратятся в большое жюри, каждый член которого заполнит свой бюллетень, где отметит своего фаворита из 10 финалистов премии. Номинант, получивший большинство голосов избирателей, станет обладателем «Золотой Пальмовой ветви» за лучшую новую ресторанную концепцию России, появившуюся в 2017 году. Победитель представит Россию на международном финале в Париже, где сразится с концепциями из Франции, Швейцарии, Германии, Бельгии и Украины. Церемония премии по традиции будет сопровождаться ужином с семью подачами и напитками. В этом году это будет ужин в паназиатском стиле от Николая Чернышова, шеф-повара компании ResFood– поставщика азиатских продуктов для профессионалов. А помогут шефу студенты и выпускники поварского направления Novikov School. Так что за один вечер можно успеть сделать много вещей - отдать голос за своего фаворита и реально повлиять на выборы, вдохновиться креативом презентаций номинантов на премию, оценить работу будущих шефов и просто отлично провести время в компании коллег, встретиться со старыми знакомыми и завести новые связи.
Финалисты премии за лучшую новую ресторанную концепцию России и вся программа дня на 23 апреля, а также билеты на фестиваль ресторанных концепций и премию «Пальмовая ветвь» - здесь:
https://restorator.chef.ru/230418