Еще одна категория работников индустрии, о которых редко когда знает широкая публика, но которые знают об этой публике возможно больше других. Топ-менеджеры ресторанов и ресторанных групп, операционные директора и управляющие, руководители подразделений или конкретных проектов - те самые люди, которые работают в ресторане каждый день и каждый день несут ответственность за людей, деньги и стандарты. Впервые не только в истории "Пальмовой ветви", мы чествует не первых лиц компаний и героев светской хроники, а именно менеджеров, и наша редакция отдельно гордится тем, что приняла участие в учреждении именно этой номинации в премии "Пальмовая ветвь. Лучшие в индустрии". Вот лучшие топ-менеджеры 2018 (исключительно по алфавиту):
управляющая White Rabbit, «Зодиак», «Сахалин» и других проектов WRF Анастасия Булгакова, генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса Артур Ганагин, генеральный директор объединенной компании «Рестораны Раппопорта» Мария Горелова, директор учебного центра «Кофемании» Инесса Ермишкина, генеральный управляющий Maison Dellos Александр Зайцев, экс-операционный директор «Гурме Альянс», автор собственного проекта, готовящегося к открытию, Александр Кожин, генеральный управляющий Italy Group Станислав Кошелев,
генеральный директор Perelman People Соня Борисовна Мазетова, экс-операционный директор Maison Dellos, управляющий партнер Pub No Pub Наталья Милеенкова и управляющий партнер ресторанов Группы компаний Аркадия Новикова, среди которых Vogue Café, Valenok, «Магадан», «Страна, которой нет», Михаил Петухов.
Остается добавить, что в каждой из категорий оргкомитет премии рассмотрел десятки заявок и благодарит всех, кто выдвигал свою кандидатуру, кампанию или интерьер в Топ-10 лучших в индустрии, а также призывает не стесняться заявляться в следующем году - так же как и "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года, премия "Лучшие в индустрии" будет ежегодной.