РШ открыл этот спецпроект 28 марта 2020 года, когда все рестораны страны, независимо от степени их успешности, лояльности и концептуальности, закрылись для гостей. Летом карантин был снят, вторая волна пандемии прошла без локдауна, и вот – год спустя после снятия первого карантина – началась третья волна эпидемии и ограничений. Каждый день мы следим за происходящим и ведем дневник событий, влияющих на индустрию, собираем полезные инициативы, которые могут помочь бизнесу, ищем яркие примеры того, как бизнесмены ведут борьбу за свое дело и команду. Если у вас есть идеи, проекты или оригинальные кейсы, о которых вы хотите рассказать миру – пишите нам: restorator@chef.ru. И следите за повесткой вместе с нами прямо здесь, на нашей странице РШ Facebook, и подписавшись на рассылку РШ Weekly:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ХРОНИКА КРИЗИСА, ПОМОЩЬ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ, ОПЫТЫ ВЫЖИВАНИЯ