Свой ресторан в Сантьяго Родольфо Гузман открыл в 2006-м, перед тем набравшись опыта на родине и в Европе. В Boragó он исследует местные продукты, взяв за основу земледельческие традиции коренных индейских народов Чили мапуче и пикунче, и рассматривая их через призму современной кулинарии. Часть ингредиентов, например, овощи, молоко, кур, команда Boragó выращивает и производит на собственной экоферме, которая находится недалеко от города, часть – покупает у небольших чилийских фермеров. В ресторане Родольфо работает и лаборатория Test Kitchen, где шефы изучают продукты и их возможности, на базе этих исследований издается гастрономический гид по продуктам Чили CONECTÁZ. Совсем небольшую часть из них можно попробовать изучить прямо здесь - в трех рецептах Родольфо Гузмана.