Нет ничего более очевидного, как приготовить к лету немного нового мороженого. Однако, браться за самое очевидное – сложнее всего. Мы подобрали несколько вариантов самого летнего десерта, которые на самом деле, не про летний сезон, а про куда более интересные сущности. Один – в мексиканском стиле – про национальный уличный десерт бунюэлос, который внезапно не пончик из фритюра, а хрустяще-таящая фантазия на тему счастливого детства, хоть в мексиканской, хоть в русской деревне у бабушки. Другой – в стиле реальной пивной закуски – про баланс сладкого и соленого, кремово-теплой и ванильно-холодной текстуры. Третий – про любовь к теплым и веселым странам, где пенка у капучино всегда идеальна. А четвертый, пятый и шестой и вовсе – про то, что нет предела совершенству в поиске новых вкусов, воплощенных в самом дежурном летнем блюде. Кто ищет – всегда находит.