Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie, Buro TSUM, Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong, «Антрекот», Cafe21) давно хотел реализовать идею делать пиццу супер быстро, супер качественно и по доступной цене. Эта идея воплотилась в новом проекте ZOTMAN PIZZA, ставшим преемником известной концепции Zotman Pizza Pie, поменявшей свое имя. Главным героем ZOTMAN PIZZA стала римская пицца на легком и хрустящем тесте, над рецептом которого шеф работал более года. Для тех, кто придерживается ЗОЖ Дмитрий разработал специальный рецепт теста без глютена. В основе концепции – возможность каждого гостя выбрать для своей пиццы любое количество ингредиентов из более 30 начинок, представленных перед ним. При этом цена за пиццу не изменится и составит 460 рублей. Интерьер проекта полностью об уюте и комфорте: зелень, спокойные тона, светлое дерево и натуральность. Юмору тоже быть – диваны по цвету и форме напоминающие римскую пиццу, картина с Дартом Вейдером, явно стремящимся достать пиццу из печи, рисованный поп-арт, итальянский ретрокар. Гостям рады всегда, вне зависимости от возраста и даже если они четвероногие – будущая сеть подчеркнуто kids и pets friendly. Для тех, кто хочет не просто заказать пиццу домой, но и побыть настоящим кулинаром, есть решение. Пицца "Бери и Пеки" - замороженная пицца, которая готовится в микроволновке 8 минут, и вы получаете на тарелке пиццу такого же качества, как в пиццерии.
Автор концепции Дмитрий Зотов