РестораторШеф

ЗАВТРАк ШЕФА: время живого общения

В этом году профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА» впервые пройдёт 19-22 октября в Крокус Экспо в рамках всероссийского саммита индустрии гостеприимства PIR EXPO
2020 год оказался во всех смыслах годом испытаний, и показал, что шеф-повару необходимо быстро меняться, принимать решения, адаптироваться к новым условиям и не останавливаться на достигнутом. Недостаточно модного кителя, татуировок и японского ножа, а в первую очередь нужны отличные навыки руководителя и лидера. Программа международного форума «ЗАВТРАк ШЕФА» разработана для шефов, желающих двигаться вперёд вместе со своей командой, уметь быстро адаптироваться к новым реалиям, работать в кризис, считать деньги, не стесняться просить помощи придумывать новое меню для ресторана и доставки и продолжать кормить и удивлять гостей. Участников форума ждут четыре дня лекций, практических мастер-классов, готовых решений и кейсов от лучших шеф-поваров 2020 года. В интерактивном формате практических мастер - классов, воркшопов и интервью участники форума узнают, что нужно гостям здесь и сейчас, в пост карантинный период.

Лидеры отрасли Игорь Гришечкин (концепт-шеф петербургского ресторана «CoCoCo») , Виталий Истомин (шеф-повар ресторанов Tehnikum и «Сахалин»), Режис Тригель (шеф-повар кафе BIO MY BIO), Андрей Жданов (шеф-повар ресторана MODUS ), Никита Подерягин (шеф-повар ресторана Björn), Тахир Холикбердиев (самый знаменитый мясник и ресторатор Краснодарского края), Артем Хижняков (бренд-шеф сети ресторанов True Cost), Иван Глушков (гастрономический журналист, автор популярного телеграм-канала «Соль» и гидов Spoon Guide), Инна Щепетова (Владелец агентства Marketingstory.ru, преподаватель в Novikov Business School), Наталья Милеенкова (Куратор направления операционного менеджмента Novikov School) и ещё больше 60-ти лучших шеф-поваров и рестораторов России и СНГ поделятся своим профессиональным опытом и предложат обсудить самые актуальные темы и готовые востребованные решения. Свои образовательные лекции проведут кулинарная школа СВЧ, школа ресторанного менеджмента Novikov School и Moscow Food Academy.

В программе форума: тренды в HoReCa 2021 и какой продукт предлагать гостю в новом мире, как воспитать своего гостя и создать качественный ресторан, как организовать собственную доставку в один клик, а также управление производством, личный брендинг и Zero Waste.
Форум пройдёт на трёх интерактивных обучающих площадках: CHEF’S TALKS, DARK KITCHEN и ШЕФ. БИЗНЕС. Компании-производители представят свои продукты в камерной зоне CHEF'S ZONE.
Найти полную программу и купить билет можно на сайте события 

Даты и время мероприятия:
19-21 октября 2020 года 10:00-18:00,
22 октября 2020 года – 10:00-15:00
Москва, Крокус Экспо, 3 павильон 14 зал