РестораторШеф

Анонс дня: конкурс ассистентов шефов

Кулинарная школа Novikov School объявляет конкурс на ассистентов шеф-поваров в гастрономическом туре на Байкале летом 2021 

Это уникальная возможность целую неделю проработать бок о бок вместе с лучшими российскими шеф-поварами: Максимом Любимовым (Leo Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону - лучший региональный ресторан России 2019 и 2020 по версии журнала GQ), Романом Палкиным (Ladurée à-la Russe, Москва), Николаем Бобровым (Tunguska, Красноярск, TOP-50 Where to Eat Russia) и шеф-поварами школы Денисом Демьяновым и Владиславом Гришиным. А также познакомиться со знаменитыми локальными байкальскими продуктами, рыбой и дичью и освоить новые техники их приготовления, искупаться в Байкале и увидеть первозданную красоту озера в теплое время года, почувствовать магию острова Ольхон и побывать в Иркутске.

Сбор заявок:  до 5 июня 2021
Объявление победителей: 10 июня 2021 (в инстаграме школы @novikov_school)

Для участия в конкурсе необходимо:
  1. Записать видео с рецептом приготовления своего фирменного блюда (продолжительность максимум 3 минуты)
  2. Разместить пост в личном инстаграме с рассказом, почему вы хотите принять участие в поездке. В посте отметить аккаунт Novikov School и поставить хештеги #novikovschool и #гастрокэмпы_novikovschool, чтобы члены жюри могли найти ваш пост
  3. Заполнить и отправить анкету-участника на сайте до 5 июня 2021.

Требования к участникам: 
  • Возраст: от 25 лет
  • Опыт работы: от 3 лет в должности су-шефа или шеф-повара
  • Регион: любой город России
  • Документы: действующая медкнижка
  • Возможность поехать в тур в выбранную школой группу в период с 17 июня по 6 июля 2021 
  • Готовность работать каждый день ассистентом шеф-поваров и выполнять их указания в туре (примерно 8-9 часов в день, свободное время по графику по согласованию с командой шеф-поваров)

Условия поездки:
Даты туров: 17-27 июня / 26 июня - 6 июля 2021 

Novikov School предоставляет:
  • Трансфер Иркутск-Ольхон-Иркутск
  • Проживание и трехразовое питание в аутентичном эко-отеле «Усадьба Никиты Бенчарова» на Ольхоне вместе с участниками тура и шеф-поварами

Дополнительные затраты (оплачиваются участником самостоятельно)
  • Перелет / переезд до Иркутска и обратно из любого города России
  • Личные расходы


Подробнее о программе  гастрономических туров на Байкал с Novikov School
лента событий