РестораторШеф

Novikov School вновь открывается 1 июля

Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School возвращается к работе после карантина – занятия в офлайн-формате начнутся уже 1 июля


В школе будут строго соблюдать все меры безопасности, на а кулинарных курсах и мастер-классах группы станут меньше (не более 8 человек), чтобы сохранить безопасное расстояние между рабочими местами (1.5 м)

В кулинарном направлении открыт набор на два самых популярных профессиональных курса школы:
●     Поварской курс: базовый уровень (6 июля - 31 августа)
●     Поварской курс: продвинутый уровень (6 июля - 28 августа)
В школе ресторанного менеджмента и сервиса составили насыщенную программу курсов и интенсивов, которые помогут адаптировать работу для эффективного восстановления после кризиса, усилить слабые стороны проектов, а самым смелым даже открыть собственный ресторан.
Часть курсов пройдет онлайн - многим студентам такой формат оказался очень удобен - в занятиях теперь принимают участие не только москвичи, но участники из разных городов России, кроме того онлайн-формат позволяет сделать стоимость курсов более доступной, что сейчас особенно актуально, поэтому в школе будут и дальше развивать это направление и разрабатывать новые программы.


РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МЕНЕДЖМЕНТА И СЕРВИСА НА ИЮЛЬ

Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов - Online

29 июня - 3 июля

Курс для желающих открыть свой проект «с нуля» без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.

Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов

6 - 11 июля

Курс для желающих открыть свой проект «с нуля» без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.

Санитария и гигиена по-новому. Курс 3 в 1

8 июля

Авторский курс главного санитарного врача Федерации Рестораторов и Отельеров России Константина Кривошонка для предпринимателей, осуществляющих производство продукции общественного питания (на вынос, доставка и dark kitchen), тех, кто «заново» планирует открыть ресторан или кафе, или хочет получить вторую профессию «эксперт-аудитор» систем менеджмента безопасности пищевой продукции и получить сертификат специалиста.

Бизнес под контролем: курс для владельцев

13 - 18 июля

Курс для собственников и управляющих партнеров, которые ищут возможности роста и масштабирования компании, новые инструменты управления и контроля бизнеса в целом

Санитария и гигиена по-новому - Online

16 июля

Курс Константина Кривошонка по разработке и внедрению рабочих инструментов управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, основанных на принципах ХАССП с учетом новой реальности для предприятий питания вне дома.

SMM, который работает сейчас - Online

23 июля

Однодневный авторский курс от учредителя маркетингового агентства Mushrooms creative Светланы Соколовой по продвижению бренда и построению контент-стратегии в соц сетях.

Расходы кухни - оптимизация и контроль без паники! - Online

24 июля

Углублённый авторский курс Ольги Курочкиной по оптимизации расходов кухни, сокращению ассортимента меню и настройки производственного учета в условиях падения гостевого потока.

Управление финансами ресторана - Online

30 июля

Углублённый курс о всех аспектах финансовой деятельности от построения системы управленческого учёта и управления выручкой до финансовых показателей рентабельности предприятия

Программа курсов постоянно дополняется. Ознакомиться с актуальным расписанием и записаться на занятия можно на сайте и в инстаграме школы
лента событий