22 апреля в новом здании Государственного академического театра имени Галиасгара Камала в Казани состоялась торжественная церемония вручения наград международной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2025
И топ-10 лучших ресторанов по версии WHERETOEAT RUSSIA в 2025-м такой:
1. BOBO (Bourgeois Bohemians), Санкт-Петербург
2. Olluco, Москва
3. AVA, Москва
4. Savva, Москва
5. Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург
6. Sage, Москва
7. Maya, Москва
8. Tunguska, Красноярск
9. Big Wine Freaks, Москва
10. Padron, Москва
1. BOBO (Bourgeois Bohemians), Санкт-Петербург
2. Olluco, Москва
3. AVA, Москва
4. Savva, Москва
5. Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург
6. Sage, Москва
7. Maya, Москва
8. Tunguska, Красноярск
9. Big Wine Freaks, Москва
10. Padron, Москва



Победители в специальных номинациях
«Шеф-поваром года» стал Никанор Виейра, возглавляющий кухню московского ресторана Olluco.
Звания «Ресторатор года» был удостоен Дмитрий Блинов (Duo Band, Санкт-Петербург)
Награда «Сомелье года» досталась Марии Сюкриной (Oltremare, Москва)
Приз «За вклад в развитие ресторанной индустрии страны» был вручен Алексею Горенскому, Директору Института гастрономии СФУ и соучредителю Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск
Лучшим шеф-кондитером России эксперты признали Стаса Пауля (Duo Band, Санкт-Петербург)
Победу в спецноминации «Выбор СМИ» забрал петербургский проект BOBO (Bourgeois Bohemians).
Лучшим баром России второй год подряд был признан бар More (Казань).
Александра Алексеева из казанского ресторана Terra et Silva победила в спецноминации «Официант года».
Лауреатом номинации «Ресторан с лучшей пивной картой» стал ресторан ресторан «Мясной синдикат» из Сочи.
Еще больше победителей и полный рейтинг WHERETOEAT RUSSIA 2025, состоящий из 100+ ресторанов страны можно найти на сайте премии.
«Шеф-поваром года» стал Никанор Виейра, возглавляющий кухню московского ресторана Olluco.
Звания «Ресторатор года» был удостоен Дмитрий Блинов (Duo Band, Санкт-Петербург)
Награда «Сомелье года» досталась Марии Сюкриной (Oltremare, Москва)
Приз «За вклад в развитие ресторанной индустрии страны» был вручен Алексею Горенскому, Директору Института гастрономии СФУ и соучредителю Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск
Лучшим шеф-кондитером России эксперты признали Стаса Пауля (Duo Band, Санкт-Петербург)
Победу в спецноминации «Выбор СМИ» забрал петербургский проект BOBO (Bourgeois Bohemians).
Лучшим баром России второй год подряд был признан бар More (Казань).
Александра Алексеева из казанского ресторана Terra et Silva победила в спецноминации «Официант года».
Лауреатом номинации «Ресторан с лучшей пивной картой» стал ресторан ресторан «Мясной синдикат» из Сочи.
Еще больше победителей и полный рейтинг WHERETOEAT RUSSIA 2025, состоящий из 100+ ресторанов страны можно найти на сайте премии.

