Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School возвращается к работе после карантина – занятия в офлайн-формате начнутся уже 1 июля
В школе будут строго соблюдать все меры безопасности, на а кулинарных курсах и мастер-классах группы станут меньше (не более 8 человек), чтобы сохранить безопасное расстояние между рабочими местами (1.5 м)
В кулинарном направлении открыт набор на два самых популярных профессиональных курса школы:
● Поварской курс: базовый уровень (6 июля - 31 августа)
● Поварской курс: продвинутый уровень (6 июля - 28 августа)
В школе ресторанного менеджмента и сервиса составили насыщенную программу курсов и интенсивов, которые помогут адаптировать работу для эффективного восстановления после кризиса, усилить слабые стороны проектов, а самым смелым даже открыть собственный ресторан.
Часть курсов пройдет онлайн - многим студентам такой формат оказался очень удобен - в занятиях теперь принимают участие не только москвичи, но участники из разных городов России, кроме того онлайн-формат позволяет сделать стоимость курсов более доступной, что сейчас особенно актуально, поэтому в школе будут и дальше развивать это направление и разрабатывать новые программы.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МЕНЕДЖМЕНТА И СЕРВИСА НА ИЮЛЬ
Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов - Online
29 июня - 3 июля
Курс для желающих открыть свой проект «с нуля» без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.Открываем ресторан: курс для начинающих рестораторов
6 - 11 июля
Курс для желающих открыть свой проект «с нуля» без опыта и знаний, а также для рестораторов, которые хотят систематизировать свои знания по запуску проектов.Санитария и гигиена по-новому. Курс 3 в 1
8 июля
Авторский курс главного санитарного врача Федерации Рестораторов и Отельеров России Константина Кривошонка для предпринимателей, осуществляющих производство продукции общественного питания (на вынос, доставка и dark kitchen), тех, кто «заново» планирует открыть ресторан или кафе, или хочет получить вторую профессию «эксперт-аудитор» систем менеджмента безопасности пищевой продукции и получить сертификат специалиста.Бизнес под контролем: курс для владельцев
13 - 18 июля
Курс для собственников и управляющих партнеров, которые ищут возможности роста и масштабирования компании, новые инструменты управления и контроля бизнеса в целомСанитария и гигиена по-новому - Online
16 июля
Курс Константина Кривошонка по разработке и внедрению рабочих инструментов управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, основанных на принципах ХАССП с учетом новой реальности для предприятий питания вне дома.SMM, который работает сейчас - Online
23 июля
Однодневный авторский курс от учредителя маркетингового агентства Mushrooms creative Светланы Соколовой по продвижению бренда и построению контент-стратегии в соц сетях.Расходы кухни - оптимизация и контроль без паники! - Online
24 июля
Углублённый авторский курс Ольги Курочкиной по оптимизации расходов кухни, сокращению ассортимента меню и настройки производственного учета в условиях падения гостевого потока.Управление финансами ресторана - Online
30 июля
Углублённый курс о всех аспектах финансовой деятельности от построения системы управленческого учёта и управления выручкой до финансовых показателей рентабельности предприятияПрограмма курсов постоянно дополняется. Ознакомиться с актуальным расписанием и записаться на занятия можно на сайте и в инстаграме школы